일상잡담
안녕하세요. 토리초등학교 5학년 3반 000입니다. 고양이는 작고 털이 보드라워서 볼 때마다 정말 귀여워요.

울고양이 천년만년 데리고 살아야지~!! ><이잉 <-그게말이되냐 << 될수도있지 퍽퍽

고양이를 실제로 기르지는 않지만, 어쩌다 한 마리와 같이 산다면 정말 행복한 일일 듯. :-)

얼차려 고양이짤 지젼ㅋㅋㅋㅋ

나중에 다 얘기할게요. 그 전까지만 응원 좀 주세요.
(대충 무슨 일이 있다는 듯이 적어두고 내용 얘기 안함, 지금 봐도 뭔 일인지 모름, 블로그에 비댓 57395개 달림)

아!!! 고양이 진짜 귀엽다!!!!! 지구 폭발해!!!!

괭이 기요와.. ❤❤🐱
  • tory_1 2024.05.11 14:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 14:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 15:41
    로그인 해주세요.