일상잡담
내가 머리가 원래 자연 갈색이고 진짜 얇거든…
그래서 진짜 그냥 가만히 아무것도 안 해도 상함 ㅋㅋㅋ
나이 먹으니까…
펌만 해도 ㅠㅜㅜ 개털되더라….
내가 그렇다고 돈 주고 관리하거나
홈케어를 하는 것도 아님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
빗질도 안 해서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 염색이랑 펌 안 하니까
훠아어어어아얼씬 덜 상하더라.

근데 머리가 좀 볼품 없는 거 같아.

ㅎㅎ

지금 브라끈 정도 오는데
상한 거 끝에 5-6 자르고
레이어드 컷만 하면 별로일까????

매직같은 거 필요 없는 정도의
반곱슬임 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.11 14:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 14:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 14:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 14:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 15:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 17:03
    로그인 해주세요.