일상잡담
걍 커뮤 반응만 보는데.. 너무 이상함 ㅋㅋㅋ
내가 보기엔 여배 남배 둘다 화제성 높고
남배가 갑자기 엄청 뜬 느낌이긴 한데
요즘 그만한 키에 베이비페이스(?) 얼굴에
드라마 배역 더해지면 뜰만한거같고
(응답하라때 류준열 뜬거 생각해봐..)

근데 극성 팬 (?) 반응 보면
자기들 혼자 여배랑 망붕해서 좋아하거나
유사연애감정 넣어서 좋아하다가
이거했니 저거했니 하면서 깎아내리고
깬다 현생살거다 탈덕(?) 선언하고
열애설은 누가봐도 빼박으로 아니구만
곰탕집가서 밥먹은거(?)는 맞지 않냐고..
밥도 못먹나
여자 모델 찾아보니 과거에 굉장히 띠용스럽긴한데;
인스타보니까 걍 지금 평범한 모델 인플루언서고
남친도 있고..
그사람이 했던 과거를 왜 남배랑 엮어서 깨는지 몰겟고
ㅋㅋㅋ
걍 이 모든게 띠용스러움
  • tory_1 2024.05.11 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 19:20:27)
  • tory_2 2024.05.11 14:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 14:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 16:56
    로그인 해주세요.