일상잡담

오전에 사서 지금 얼음 더 넣어서 먹음서 일 하고 있는데..

이런 적 첨 이네.,.

지금 먹었는데 갑자기 단맛이 확 느껴져서 개 놀람

그냥 아메리카노에 설탕시럽 겁나 많이 넣은 느낌이야......

아니 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 사먹는데..이런 적 처음이네,,,,,항상 얼음 더 넣어서 먹곤 했는데...

• tory_1 2024.05.11 14:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.11 14:17
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 14:17
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 14:17
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 14:24
    로그인 해주세요.