도토리숲
같은 지역이고
일 많이 안 하셔(하루 세시간 노인봉사 그런거하심,
큰 지병은 없으심
친정은 멀어도 한번씩 집에 오시거나 내가 가면 성인반찬 이유식 청소 정리 육아 목욕 다 도와주시눈데 시부모님은 왜 1도 없으까
애기 18개월임
애기어릴때는 육체적인노동이 필요하니까 좀 부담스러우신갑다햏는데
지금은 많이 서운하다
내가 낳아놓고 시부모 도움 못 받아서 서운하다는생각하면 안 된다는 거 알지만
애기나 내가 아프거나 남편 바쁘면 너무 힘들어
가끔 주말 같은 때 봐주심 좋겟는데 짧은 시간이라도
그나마 휴직 중인데
복직이 무섭다..
  • tory_1 2024.05.11 14:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 14:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 14:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 15:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 15:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.11 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.11 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.11 17:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.11 18:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.11 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.11 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.11 20:05
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.11 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.11 19:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.11 21:24
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.11 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.11 20:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.11 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.11 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.11 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.11 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.11 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.12 07:40
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.13 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.15 13:44
    로그인 해주세요.