게임

페르소나 시리즈 처럼 공략캐가 있거나

테일즈오브 어라이즈, 젤다 처럼 공략캐는 없는데 커플링은 있는 거!!

나 생각나는 대로 써 보면

페르소나, 젤다, 테일즈 시리즈 일부, 궤적 시리즈, 오딘스피어, 파엠, 파판, 하데스, 스테퍼케이스(근데 솔직히 감정선 납득은 못 했음), 이스(있다고 들었음), 니토마타, 킹덤하츠, 스타오션 세컨드 스토리r, 드래곤 에이지(있다고 들었음), 발더게, 마리오도 피치 공주가 히로인이지??? 그리고... 또 있나

그리고 전투가 없거나 비중이 적어서 아쉬운 룬 팩토리, 하베스트 문, 스듀 등등등?? 농장겜은 거진 다 공략캐 있는 것 같아

살육의 천사/이브/이슬비가 내리는 숲은 있다고 들은 것 같은데 안 해봐서 잘 모르겠음

나 플스랑 스위치 다 있어!

추천 부탁해!!!

• tory_1 2024.05.11 14:14
    유니콘 오버로드!
  • W 2024.05.11 15:26

아 이거 바닐라웨어라서 찜콩해 놨어!!! 고마워!!!

• tory_2 2024.05.11 14:36
    마녀의 샘~
  • W 2024.05.11 15:26

이것도 제목 많이 들었는데 안 해 봤다ㅋㅋㅋ 고마워!!

• tory_3 2024.05.11 14:52
    육성게임도 거의 공략캐 있는듯?? 프린세스 메이커같은거
  • W 2024.05.11 15:27

아 그치 육성겜도 대부분 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 프메 해 볼까...

• tory_4 2024.05.11 15:06

본문에 파판 있긴 하지만 16 안해봤음 16 해주라...🥲

• W 2024.05.11 15:28

16 했지ㅠㅠㅠㅠ 하 존잼이었다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.11 17:42

니토마타 재미있게했으면 전작인 레플리칸트도 괜찮음 문제는 오토마타도 그랬지만 여캐의 의상이 그냥 아주 대놓고 빻아버려서 ㅠㅠ ㅋㅋ 진지한 장면에서 빻은 옷 때문에 몰입 안되고 그랬음 ㅋㅋㅋ 오토마타 흥한 뒤로 손봐서 내놓은거라 니토마타 스킨 추가해놔서 갈아입힐 수 있는데 2b의상은 눈을 가려버려서 표정이 잘 안보이니 a2의상으로 갈아입히고 플레이하는걸 추천해 ㅋㅋㅋ  

• W 2024.05.12 13:27

레플리칸트 사기만 하고 아직 안 했어!!

남매 얘긴 줄 알았는데 컾링도 있나보다 너무 좋네 고마워!!!!

• tory_7 2024.05.11 23:56
    제노블레이드 시리즈
    123다 주인공 커플의 일대기임
    3 추천 영원한 한 커플의 로맨스 이야기
  • W 2024.05.12 13:27

제노블 3 주인공이 특히 잘 생겨서 맘에 들더라

영원한 커플이라니 더 좋다

고마워!!!!

• tory_8 2024.05.12 07:06
    살짝 결이 다르긴 한데 그노시아?
  • W 2024.05.12 13:28

그노시아도 내가 샀는데 안 한 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 설정으로 컾링이 있다니 오히려 좋아 고마워!

• tory_9 2024.05.12 13:07
    매스이펙트
  • W 2024.05.12 13:28

아 매펙 알지알지~ 고마워용!!