일상잡담
언제는 정류장에 안서길래 신호에 멈춘거 쫓아가서 문열어 달라했더니 자가용인줄 아냐구 정류장에서 손흔들어야 서지하면서 지랄하는 기사가 있는가 하는 반면에
손 막 흔들었더니 버스가 뭔 택신줄 아냐고 꼽주는 기사도 있고

언제는 버스 정차하고 내릴 준비하니까 문닫으려해서 기사님 문열아주세요! 했더니 빨리 안움직이고 뭐하냐는 식으로 꿍시렁 대는 기사 있길래
오늘은 또 멈추기 전에 일어나서 내릴 준비하니 운행중에 누가 움직이냐고 정류장 서면 움직이라고 또 뭐라하는 기사님있고~~

햐 누구 비위에 맞추면서 버스를 타야하냐 어렵다 증말
  • tory_1 2024.05.11 13:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:27:32)
  • tory_4 2024.05.11 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 15:30
    로그인 해주세요.