여행/해외거주

한국에서는 충분히 쓰긴 하는데..해외나가면 아무래도 데이터를 달고살겠지???ㅋㅋㅋㅋ 2기가하는게 나을까? 매일 1기가 이게 하루만치 다 쓰면 내일거 이월해서 쓸순 없게지???ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.11 15:25
    여행가면 덜 쓰지 않아? 여기저기 다니느라 유튭 볼 시간이 줄어들어서... 지도찾고 그러는건 데이터 별로 안 먹음ㅋㅋ 나는 하루 1기가는 남아돌았어ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 16:01
    음?? 난 4일 100기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 열심히 쓰고있음 얼마 차이도 안나던디
  • tory_3 2024.05.11 16:18
    빈 시간에 뭘하는지가 중요할듯
    블로그에서 찾아볼 때 은근히 많이 들어
  • tory_4 2024.05.11 20:40
    그걸로 영상같은거 안보고 다니면서 검색하고 지도보고 잠깐 인스타같은거 보고 하면 1일 1기가 충분하더라 ㅋㅋ 난 맨날 여행갈때마다 1일1기가 상품만 씀
  • tory_5 2024.05.12 10:38
    난 해외가면 맘편하게 무제한..ㅠㅠ
    지도보고 맛집찾고하면 제법 쓰더라구 여행가서 데이터 신경쓰기싫어서..!
  • tory_6 2024.05.12 12:09

2박 3일 1기가 정도 쓴듯.

블로그, 지도, SNS 이런 건 맘껏 했고

대신 동영상 안 보고 게임 안 함.