일상잡담
이번에 친구들 사이에서 얘가 하는 트위터가 퍼진겨
근데 와..ㅋ 뭐 답도 없음
알몸 올리고, 주인님이라고 부르는 늙은 남자랑
ㅅㅅ하는 짧은 영상 올리고
전체 영상 보고싶으면 입금하라해서 돈벌어ㅋㅋ

뭐 사고 싶을때, 먹고 싶을때 트위터에 사달라고 올려서
(심지어 커피 한잔까지)
돈 입금받아서 사먹더라
그 대신 지 사진 보내주나봄

그리고 여자 욕은 왜 그리하는지
외국 몸매 좋은 여자 연예인들 사진 올려놓고
부럽다 이런게 아니라
엉덩이 커서 똥내 나게 생겼다느니 난리고

지는 개념녀라(밑에 수술도 안해서 ㄱㅊ달린게 스스로 여자라고 하는게 존나 웃김)
오빠들 마음 다 안다고 이지랄함

ㄹㅇ 친구들 단톡방 난리나고
걍 지 인생이니까 응원하겠다던 몇몇 남자 동창들도
몸 파는 더러운새끼라고 욕함ㅠㅠ

대체 왜 저러고 살까
  • tory_1 2024.05.11 13:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 13:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 13:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 13:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 14:48
    로그인 해주세요.