일상잡담
여기 우동이 맛있게 해
근데 자주 갔더니 뭐하냐고 묻고
결국엔 장사아니고 공부중인거 알아내고
무슨시험인지 알아내고 언제 치는지 알아내고
교정직을 얘기하고 ㅅㅂ 밥만 쳐먹고 갈게
헬스장에서는 지금은 없어서 후련하지만
무슨시험치는지 묻고 자꾸 떨어지니 교정직 보는거 추천하고
걍 운동좀 하고 밥만 먹고싶다는데
왜케 걸리적 거리냐고 ㅅㅂ
내가 왜 너네들 오십되어가는데 결혼안하고 있냐고
여기 얼마버냐 이런거 물으면 좋겠어
짜증나ㅠ 냉우동 야끼우동 맛있어서 갈데없어서
가는데 매번 묻는건 아니지만 최근에 갔더니 지멋대로 7급 치는지 알고 10월 시험이시죠 이지랄하네
존나 짜증나
  • tory_1 2024.05.11 12:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 12:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 12:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:08:24)