일상잡담
1.뽀로로 음료수 포도맛 하나만 사오랬더니
딸기맛이랑 밀크맛 두개를 사온거ㅋㅋㅋㅋ
하나만 사랬더니 왜 두개를 샀냐니까
보라색이 없어서 빨강이랑 파랑을 샀대ㅋㅋㅋ
그러면서 자기 좀 똑똑하지 않냐는대ㅋㅋㅋㅋ

2.초딩의 여동생이 장난감 얼굴 스티커를 뜯어버림
그러고는 그 장난감 안갖고 놀거라고함

그걸 듣고 초딩이 그 장난감을 가져가더니
이제 자기가 가지고 놀아야겠대

왜냐하면 친구한테 들었는데
장난감들 차별하면 그 장난감들이 밤에 괴롭힐 수도 있대

그러면서 장난감 앞에서 장난감 흉보면
장난감이 다 듣고있으니까 그런말 하지말라함ㅋㅋㅋㅋ

아직 산타믿는 열살임
  • tory_1 2024.05.11 12:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 12:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 12:07
    로그인 해주세요.