헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 11:52
    근데 난 영화가 엘리오 위주로 풀어나가서 올리버는 누가 했어도 감정선 이해 안됐을거 같애 샤이아 연기는 말할것도 없지만
  • tory_2 2024.05.11 11:53

아미 해머 너무 느끼해서 진짜 싫었는데 샤이아가 했으면 훨씬 좋았을듯함

• tory_3 2024.05.11 12:21
    연기 진짜 잘하긴해
  • tory_4 2024.05.11 12:25
    새로운 올리버이긴했을텐데 올리버란 인물 자체가 극중에서 엘리오입장에서 묘사되는 매우 애매모호한 캐릭터라서 넘나 연기잘하는사람이 필요없었던 것일지도 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 궁금하긴하다
  • tory_5 2024.05.11 12:38
    아 ㄹㅇ 샤이아가 햇으면 난 인생작됐을 거야 콜바넴
  • tory_6 2024.05.11 13:26

좀 더 키가 컸으면 내 머릿속 올리버에 부합하겠지만

ㄹㅇ 샤이아가 했으면 키가 작든 크든 무조건 그 역할 까리하게 소화했을 꺼였을꺼같아 

난 영화보고 올리버 캐릭터도 어느정도 납득은 했어서 샤이아가 했으면 자기가 해석한 올리버를 잘 보여줬을꺼같아

• tory_7 2024.05.11 13:54

나도 샤이아가 했으면 훨씬 더 좋았을 거 같음 진짜 아쉬워

• tory_8 2024.05.11 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 18:00:28)
  • tory_9 2024.05.11 14:46
    아미해머는 너무 목석이고 연기가 재미없음
    샤이아가 했으면 진짜 생각할거리가 많아졌을거 같음
    아미해머는 그냥 어린애 속여서 즐기고 도망간
    나쁜놈 그이상도 그이하도 아닌데
    샤이아는 다른 느낌을 줬을거 같아
    아쉬유
  • tory_10 2024.05.11 14:54
    엘리오 압도하는 느낌이 더 컸을듯 아미해머보다
  • tory_11 2024.05.11 15:00
    ㅅㅂ 나도ㅠㅠ 눈빛 진짜 개미쳤을듯
  • tory_17 2024.05.11 16:04
    2222 상상됨 존나 미친다 진짜
  • tory_12 2024.05.11 15:06
    첨에 샤이아가 원조 올리버 였던거 몰랐는데 알고 보니까 ㄹㅇ 궁금함; 진짜 아쉽다
  • tory_13 2024.05.11 15:08
    님포매니악때 개좋아했었는데ㅋㅋㅋ 그전까지는 샤이아 외모나 남성적인 매력 같은건 별모딱이었는데 연기존잘이라 그런지 섹시하고 치명적인 연기를 하니까 정말 배우 본체도 그렇게 보이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 15:18

비교도 안되게 잘하고 진짜 매력있었을텐데

• tory_15 2024.05.11 15:30
    연기는 잘했을 것 같은데 피지컬이 비슷하다보니 외적으로 보여지는 대비가 없어서 어울리진 않았을 것 같음
  • tory_16 2024.05.11 15:44

ㄹㅇ 불친절한 캐릭일수록 연기 잘하는 사람이 해야되는데 티모시만 로봇한테 안달난 것 같아서 몰입 힘들었음

• tory_18 2024.05.11 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 21:16:25)
  • tory_19 2024.05.11 16:50
    궁금하긴하다 피지컬 안 어울릴꺼 같은데 연기는 궁금
  • tory_20 2024.05.11 17:19
    샤이아면 연기 미친놈처럼 잘했을거 같아 궁금하긴 하네
  • tory_21 2024.05.11 17:33
    연기는 진짜 잘했을 거 같아서 넘 궁금함.... ㅜ
  • tory_22 2024.05.11 19:39

노노노노노노 존싫..ㅠㅠㅠ 이게 연기력도 연기력이지만 일단 피지컬과 와꾸가 되어야한단말이야

잘생긴연기로 착즙하는건 오이그분으로도 충분해..

아미병크때문에 딴배우로 상플하는건 좋은데 되도록 외모 기준은 맞춰줘..ㅠ

• W 2024.05.12 02:20
    샤이아 정도면 외모 착즙하는 배우 아니지 않아..? 이미지가 괴짜 같아서 그렇지 멀끔하게 해놓으면 평타 치는 외모임 피지컬도 나쁘지 않고. 또 상플하는 이유는 원래 망치 전에 내정됐던 배우니까ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.12 10:23
    @W

연기력으로 빠는배우지 외모로 빠는배우는 아니잖아..ㅋㅋ 연기력과 매력이 피지컬을 상쇄시킨다고 덕깍지 끼워팔면 안되지..

다만 터번쓰고 아랍식 복장하면 잘 어울릴 외모라 생각함 하지만 현대식 세련된 매력을 가진 제이미 올리버는 너무 아님

• tory_23 2024.05.11 21:15
    나도…
  • tory_24 2024.05.11 21:15

나도 지금도 종종 생각나고 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ 샤이아였으면 올리버 캐릭터가 훨씬 매력적이고 입체적으로 그려졌을 것 같음

• tory_25 2024.05.11 23:25
    ㄴㄷ 샤이아 진짜 잘했을거같음 님포에서 진짜 매력있게 연기하더라 걍 뭔가 계속 생각나는 연기를 해 아미해머는 순간순간 연기가 어색해서 보는 내가 다 뻘쭘했는데..ㅋㅋㅋ 샤이아 연기력이면 피지컬은 보이지도 않을듯
  • tory_26 2024.05.12 01:51
    잘했을거 같음 ㅋㅋ