일상잡담
내친구엄만데 내 인사 존나씹어서 나도 이제 인사안하는데 다른아줌마들한테 나 뭔일하는지 존나 물어보고다닌대
아줌마들이 내가 그 아줌마랑 안친한거 아니까 모른다고 둘러댔다고 함
내가 프리랜서라 집에서 일하는데 걍 우리엄마한테 묻던가 내 인사 다 씹으면서 저렇게 묻는 이유가 맨날 집에있으니까 백수라고 생각해서 뒷담까려고 그러는거 같거든 ㅋㅋㅋ우리엄마한테 물어보면 뒷담못까니까..ㅋㅋㅋ존나 실타..
  • tory_1 2024.05.11 11:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.11 11:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:11
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 11:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 11:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 11:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 11:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:22
    로그인 해주세요.