일상잡담
백화점 라운지에서 알바하다가 계약 끝나서
실업급여 받으면서 백수 생활 하려고 했는데
실업급여는 아직 1회차도 못받은 상황 다음주에 받아
근데 타백화점에 라운지 정직원 공고 올라왔길래
이력서 넣음 구직활동 하나 했다 생각하고 별 생각 없이 넣었어... 근데 이력서를 최종 합격해벌임 면접도 보기로 함... 면접 보고 결정하는 건 맞지만 내가 서비스직
경력이 좀 많아서 면접만 잘 보면 합격 할 가능성 높아보이거든? 대기업 계열사라서 복지는 엄청 좋고 백화점이다 보니 깔끔한 장소에서 일할 수 있고...
월급은 초봉이 2900-3100인가 그래 대기업 치곤 짜긴 한데 내 나이 28살에 무스펙 대학교는 사이버대 재학중이고 물경력 밖에 없으면 실업급여 받으면서 스펙 쌓고 일반 사무직으로 입사하는게 나을까 백화점 라운지 합격하면 거기로 바로 취직하는게 나을까...
마음이 반반이라 어떻게 해야 할지 모르겠다 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.11 11:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 17:15:33)
  • tory_4 2024.05.11 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 11:58
    로그인 해주세요.