쇼프로
Extra Form
가짜의 삶이 핑계고 최애 회차인데 리턴해서 너무 좋아ㅋㅋㅋ
그놈의 분식집 도돌이표 때문에 계속 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송작가들 3000명 모여있다는 오픈채팅방도 신기했고
석삼이옹. 진경씨. 조셉까지 가짜의 삶이지만 진짜의 삶을 산다고 느껴져서 감동적이기도 하고
유느가 유투브 처음 시작할 때 리스크 알면서도 도전한 얘기도 너무 좋았어
가짜의 삶 특집 계속 이어졌으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.11 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:23:51)
  • tory_2 2024.05.11 13:57
    뒤에서 당겨주고 앞에서 밀어주고 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 15:49
    이조합 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.11 15:53
    지금 다시보는데 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 18:46
    너무 웃겨 ㅠㅠ 눈물나게 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 19:15

진짜 홍진경편은 재미보장이야 너무 웃겼는데 뼈가 있는 명언들도 나옴.. 좋았어 

• tory_7 2024.05.11 21:03
    재용이냐 저커버그냐? ㅋㅋㅋㅋ
    누가 뉴욕대 앞에 분식점 낼 것인가
  • tory_8 2024.05.11 21:47
    그치 나도 너무 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합이 너무 좋았고 뭔가 무해한 사람들 간의 대화 느낌ㅋㅋㅋㅋ