이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 10:41
    고마운줄도 모르고 컴플렉스에 시달리는 게 하남자 그 자체네ㅋㅋ 심지어 미국같은 나라도 비슷하잖아 능력있는 여자 감당못하는 거
  • tory_2 2024.05.11 10:41
    세련됨은 실제 전적 있을것 같은데 ㅋㅋ 여자가 잘나가면 이혼 생각난다니 심보 무슨 일이야 그러면서 또 맞벌이는 꼭 해야하겠지 돈은 벌어오되 자기보다 못벌어와서 돈버는 유세 떨고싶은거 아니냐
  • tory_3 2024.05.11 10:42
    역시 한남들은 자기보다 잘난 여자들 앞에선 불알이 쪼그라드는구나
  • tory_4 2024.05.11 10:43
    "남편 매너가 세련된 경우" <존나ㅋㅋㅋㅋ 유부남 아무데나 플러팅하고 다니는거 정성스럽게도 포장한 표현
  • tory_6 2024.05.11 10:44
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리인가했네
  • tory_8 2024.05.11 10:46
    그니까ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.11 10:55
    글 읽으면서 도대체 남편의 세련된 매너가 뭐길래 이혼까지 하고 싶지 했는데 톨 글 보니 이해된다 바림끼를 세련된 매너라고 포장해주다니 어이없다
  • tory_13 2024.05.11 10:59
    나 이해를 못하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 10:59
    진짜 몬소린가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 투명해
  • tory_15 2024.05.11 11:01
    지나가던 개가 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.11 12:06
    이런 뜻이었구만... 너무 돌려말해서 몰랐네
  • tory_27 2024.05.11 12:21
    아~ 뭔소리인가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 포장해주는거 어이없다
  • tory_28 2024.05.11 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:52:44)
  • tory_30 2024.05.11 14:02

읽으면서 이거 바람이랑 이어져서 그러나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.11 10:43

지가 유세못떠니까 저러나보지..ㅋ 얼마전에 전업주부다가 코인투자 잘해 24억 벌어서 남편분이 퇴직후에 가사일 다 한다는 기사 생각나네..아내는 가만있으라고 하고 혼자 저녁 준비하는게 어찌나 조신하던지...ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.11 10:45
    세련된매너? 뭔소리야 요샌 바람기를 매너라고하나?
    남자찌질(부인잘나가는거질투)하고 바람기있음
    당연히 이혼하겠지
  • tory_9 2024.05.11 10:49
    😟 하남자력에 허벌에.. 창놈새끼들 가지가지
  • tory_11 2024.05.11 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:26:00)
  • tory_12 2024.05.11 10:57
    어지간히 못벌었나보다 교사 뭐 월급.. ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.11 11:03
    한남 밖에서 기죽어서 집안에서 아내한테 갖은 있는 척하며 풀어야 하는데 집안에서도 기 못펴니 이혼한다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮다 증말
  • tory_17 2024.05.11 11:03
    남자는 여자 안 사랑해
    사랑한다면 배우자의 발전을 지지하고 응원하고 축하하는게 마땅하지 그런 건 늘 여자들만 하더라
  • tory_18 2024.05.11 11:04
    와 7글자로 저렇게까지 추접하고 찌질할 수 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추한남 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.11 11:07
    결혼생활 잘하고 싶으면 일못하고 자존감은 바닥이어야 한다는건가 그래서 반푼이찾아 가스라이팅하는구낭~~
  • tory_20 2024.05.11 11:07
    결국 남자 찌질함이나 바람끼 때문에 이혼하는게 대다수란거 아냐
  • tory_21 2024.05.11 11:25
    이래서 남자는 자아가 없어야함 으 개잡놈들; 세련된 매너같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국남중에 세련은 개뿔 매너있는놈도 본 기억이 손꼽구만
  • tory_22 2024.05.11 11:35
    여자가 잘나가면 여자한테 기죽어서 이혼하고싶다는거..?개찌질하다
  • tory_23 2024.05.11 11:48

한국남자들 되게 찌질하다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.11 12:13

진짜 세상 최고의 최저 하남자들...

• tory_26 2024.05.11 12:20
    세상에서 제일 찐따스러운 한남ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.11 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 09:46:16)
  • tory_31 2024.05.11 14:41
    못났다 못났어
  • tory_32 2024.05.11 19:17

나 저래서 남자 끊고 비혼됨 ㅋㅋㅋ 내 커리어 내 성공 진정으로 응원해주는 남자 못봄. 난 그래서 남자는 다 내 경쟁자로만 생각해 이제