일상잡담
특히 대표이사거나 하면
뒤에서 언니라 그러던데?ㅋㅋㅋ
남자새끼들 진짜...
나이 50줄에 40대 여성이 대표이사니까 저럼 ㅋㅋ
차피 금수저라 느그들 보이지도 않겠지만
능력은 논외로 치고 진짜 저 여자 나도 싫었지만
느그들이 더 싫더라 담배피러 가서 함흥차사
하루에 여섯번은 가는 담타.. 그리고 칼퇴
대화하면 학군얘기 장인 부자인 얘기 마누라 전문직 준비중인 얘기 ㅋㅋㅋㅋ 자식이 4살인데 유창하게 말하고 영어를 쓸 줄을 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예
  • tory_1 2024.05.11 10:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 20:02
    로그인 해주세요.