쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 10:13
    나 지금 이장면 재방으로 보고있는데 놀래서 헐레벎덕 들어옴 텐션머야
  • tory_2 2024.05.11 10:14
    윤재 어떻게 저기서 뽀뽀 참았지 윤하 너무 귀여운데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 11:28:42)
  • W 2024.05.11 11:19
    ㄱㅅ 본문에 추가할게
  • tory_3 2024.05.11 10:26
    진짜 보는데 심장 터지는 줄 알았다ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.11 10:59
    둘이 진짜 가까워졌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 11:40
    저기서 막 대놓고 손 잡고 이런 스킨십 나왔으면 과했을거 같은데, 그런게 아니라 막 잡고 싶어서 안절부절하니까 더 텐션있고ㅠㅠ 나 입틀막하구 봤잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 12:27

맞아 대놓고 스킨십하고 그랬으면 넘 급한거 아니냐고 했을듯ㅋㅋㅋㅋ 어케든 닿고싶어서 안절부절하는게 더 느껴져서 설레고 좋았음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 입틀막

• tory_9 2024.05.11 14:06

이점이 개맛도리.....ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.11 11:55
    나 진짜 여디섴ㅋㅋㅋ도파민 돌아버림ㅋㅋㅋ스킨쉽 없는데 윤재가 머리에 힘주는 거 보여서 미침ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.11 14:24
    윤재야 고맙다
  • tory_13 2024.05.12 12:51
    zzzzzzzzㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.11 16:05
    진짜 여기서 숨 참고 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ윤윤 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.12 09:43
    계속 어디 잡으려다가 참는거 키갈각 잡히는데 머리에 힘주는거 대박이닼ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 00:09
    자세 고쳐 앉는 겈ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 17:12

나도 입틀막하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ