동물/식물
1.원하는거 줄때 까지 소리지름 진짜 아아아악 이래
2.원하는거 안하면 이불에 오줌 싸 특히 지가 좋아하는 간식 습식 안주면 저래
3.건사료주면 째려봄 다른거 달라고 ㅋㅋ 그리고 서브사료로 로얄캐닌있는데 그거 먹으면 알레르기 올라오면서 자꾸 로얄캐닌 먹고 싶어함
4.습식 줄때 까지 밥 안먹음 ㅂㄷㅂㄷ
5.습식주면 자기꺼 진짜 빨리 먹고 다른 고양이들 습식 뺏어먹음
6.간식안주면 서랍장에서 열어서 찢어먹음 ㅋㅋ 물어뜯어서 다 망가트림
7.장난감 먹음
8.장난감 다 고장냄 다 일회용임 깃털/인형(인형은 머릿가죽벗김) 무슨 고대 식인부족마냥 다 벗겨놓음
9.관심안주면 노트북/핸드폰 깨물음
ㅜㅜ 진짜 유별남
다른 집도 이럼?
  • tory_1 2024.05.11 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 08:49:29)
  • tory_2 2024.05.11 09:59
    냥쪽이다 냥쪽이...
  • tory_5 2024.05.11 14:52
    냥쪽이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 토리는 힘들겠지만…
  • tory_3 2024.05.11 12:51

아이고 토리 힘들겠다..

• tory_4 2024.05.11 14:13
    예전에 내친구 고양이가 이랬는데....걘 진짜웃겼던게 둘째가 길에서 업둥이로 들어오니까 갑자기 고쳐짐 할수 있는데 안했던거였어
  • W 2024.05.11 15:31
    우리집은 이미 ㅋㅋ 세마리키우는데 얘가 둘째임 ㅋㅋ 안바뀜
  • tory_7 2024.05.12 12:07
    외동인데 어릴때 오줌이나 다묘상황빼고 다 거쳐갔던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 문제 행동이라 생각안했는데 다묘가정이라면 난감하겠다 글만 보면 습식을 선호하는 고양이같음 장난감은 심심하고 에너지분출이 다 안됐을때 저러더라구
  • tory_8 2024.05.13 17:51
    진짜 에너지 미쳤네 몇살이여
  • W 2024.05.13 19:00
    4살
  • tory_11 2024.05.17 15:59
    @W

4-5살때가 묘생 피크라던데..! 고생한다 토리

• tory_9 2024.05.14 02:03
    3번 보니까 살찌고 여드름 올라올 거 알면서 치킨 먹는 나 같아서 혼내질 못하겠다..냥쪽이 왜그려 ㅠ
    토리 화이팅ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.14 14:18
    완전 냥쪽인데
    넘 힘들겠다