이슈/유머
선재업고튀어 첫방(4월8일)전
3월5일에 디스커버리 모델 발탁

https://img.dmitory.com/img/202405/4kn/Zg7/4knZg7eO1AiQIeiwey6Wmo.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/2Wx/efE/2WxefEv0DKkYCa8SOowogm.jpg

전 모델이 장기간했는데 올해 바뀜

변우석 추천 직원 출근길 예상
https://img.dmitory.com/img/202405/1WN/vJE/1WNvJEyMKKYiuKG4ssEW8m.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/1eR/g8x/1eRg8xLqxKmkSKAiCYq4m2.gif
  • tory_1 2024.05.11 07:21
    너무좋아 참각막 칭찬합니당
  • tory_2 2024.05.11 07:23
    https://img.dmitory.com/img/202405/myJ/a2L/myJa2Lfy00W8YSykaicSA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Xf/aEw/1XfaEwPSO86sagEsWwWyOG.jpg
  • tory_6 2024.05.11 07:47
    어깨가 아주 태평양이네 🌊🌊🌊🌊🌊
  • tory_7 2024.05.11 07:51
  • tory_15 2024.05.11 09:25
    와우~ 직원 참각막이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 07:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ보너스 줘라
  • tory_4 2024.05.11 07:29
    신의한수네
  • tory_5 2024.05.11 07:38
    사야지
  • tory_6 2024.05.11 07:47
    전에 모델 누구였지
  • tory_8 2024.05.11 07:52
    공유 아니었나?
  • tory_9 2024.05.11 08:05
    미리 계약 한거겠지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한듯
  • tory_10 2024.05.11 08:16
    진짜잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몸값이 몇배는 뛰었을텐데
  • tory_11 2024.05.11 08:19
    보너스 주세요 ㅋㅋㅋ 변우석 잘 어울리네
  • tory_12 2024.05.11 08:25

강남순 때 인기 끌기 시작했는데선업튀가 이렇게 잘 될줄은 몰랐은 

• tory_13 2024.05.11 08:54
    진짜 추천한 직원은 출근할 맛 나겠다 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 09:09
    이야 공유에서 뜨기전 변우석으로 바꾸는거 진짜 힘든 일인거 같은데 뭔가 회사 기조가 바뀌었나
  • tory_16 2024.05.11 09:53
    난 그래도 공유가 더 ㅠ
  • tory_17 2024.05.11 10:01
    직원 출근길 짤 너무 적절해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:59)
  • tory_19 2024.05.11 10:46
    모델이라 핏이 다르네
  • tory_20 2024.05.11 12:10
    어깨 ㄹㅇ
  • tory_21 2024.05.11 14:10
    야 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ