이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 06:59

개취로 뭔가 먼지 낄 곳이 너무 많아보임ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.11 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
    청소 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 07:00
    ㅋㅋㅋ가구는 이쁘고 좋다고 생각함 하지만 내 집에는 안둘듯
  • tory_3 2024.05.11 07:02

남의 집이 프로방스풍인 걸 보는 건 좋아 근데 내 집은 싫어 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.11 07:22
    완전 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.11 08:37
    이거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.11 09:07
    444 내 생각 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ남들해놓은건 예쁘다~하고 스쳐지나갈수있음 내가 이렇게 해놓고 살기는 싫음ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 10:55
    555 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 집이라고 생각하면 청소하기 번거러운데 남의 집은 예쁨
  • tory_4 2024.05.11 07:10

캔모아 눈꽃빙수 먹고싶당

• tory_5 2024.05.11 07:16
    청소가....
  • tory_7 2024.05.11 07:29
    좋은데 내가 꾸밀 센스는 없음&청소 빡세보여서 보는걸로만 만족 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 07:50
    프로방스 내가 좋아함 주방과 가구만 저스타일임
    하지만 패브릭은 간단하게
  • tory_9 2024.05.11 08:30
    미국 시골 빨간머리 앤의 별장이 프로방스 풍이라니 어느 한 단어도 맞는 게 없군…
  • tory_12 2024.05.11 08:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.11 09:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤이 미국 시골에 별장 샀을 수도 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.11 08:34
    보는 재미가 있음ㅋㅋ 단 우리집은 안됨
  • tory_13 2024.05.11 08:43
    이건 어디 시골 별장이면 좋은데 도시 아파트가 저러면 좀..ㅠ
  • tory_14 2024.05.11 09:01
    저 인테리어 잘하면 볼맛나는데
    냉장고가 죄다 해치더라 ㅋㅋㅋㅋ 냉장고가 저 인테리어에는 개 안어울려... 뭘해도 맞추기 힘든거같음
  • tory_16 2024.05.11 09:18
    저런데는 스메그 놔야함ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24439
/ 24439