이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 06:30

리액션 장인 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.11 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 06:34:21)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 06:34:24)
    여행 가기 한댤전부터 입을 옷 생각함….ESTP
  • tory_10 2024.05.11 07:30
    22222 옷부터 사고 옷 생각 존나함ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 08:11
  • tory_22 2024.05.11 08:49
    44444 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.11 10:23
    비행기에서 입을 옷을 생각한다고??
  • tory_34 2024.05.11 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 벌써 선글라스 샀자나...
  • tory_3 2024.05.11 06:34
    estj 계획세우고 뿌듯해하는거 ㄹㅇ이다
  • tory_4 2024.05.11 06:39
    헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ나 인프피인데 비행기에서 무조건 잠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 06:42
    isfj인데 내려서 뭐해야할지 다시 생각하느라 바쁨ㅋㅋ
    글고 미리 유심칩 갈아껴야 하고, 입국신고서 있음 그거 어케 쓰는지 캡쳐해놓은 거 다시 한번 확인해봄
  • tory_12 2024.05.11 07:38
    22222 비행기 안에서 유심칩 갈아 끼우고 내려서 어디로 가서 뭐탈지 머리속에서 고민중 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.11 09:24
    이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버벅 거리지않게 머리속으로 시뮬레이션 백만번 하는듯 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.11 11:19
    333 결정은 이미 해놨고 도착해서 어떻게 할지 시뮬하면서 고민
  • tory_39 2024.05.11 14:12
    444444 공감ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 06:50
    INTP는 장거리는 무조건 통로석ㅋㅋ 단거리이면 창가자리 앉으면 구름구경하기 바쁨 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 06:52

INTP 기내에 앉으면 일단 리더기 꺼내서 졸릴 때까지 책 읽기 시작

• tory_8 2024.05.11 06:56
    infj 계획세운거 확인하고 시뮬돌리고 잇지 지금 이륙하니까 몇시쯤 착륙하겟네 심사받고 나오면 몇시쯤되고 몇시 차 타면되겟다 하면서
  • tory_9 2024.05.11 07:10
    istp 인데 isfp가 좀 더 맞는듯? 비행기 공포있어서 솔직히 딴 생각 잘 못하고 이거 떨어지는거 아닌가 초긴장함
  • tory_11 2024.05.11 07:31
    인팁 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 대중교통 밖보면서 구경해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.11 07:40
    I stp 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 07:41
    isfj인데 그림에선 intp에 가까움 ㅋㅋㅋ 창가자리 앉아서 이동내내 구름 구경만함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.11 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:37:11)
  • tory_19 2024.05.11 08:20
    2222 정보 조사는 이미 출발전 완료해놓지. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.11 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:30)
  • tory_37 2024.05.11 12:48
    44444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.11 08:04
    intj 저런건 이미 출발전에 다 끝내놓고 기내에선 체력 비축을 위해 잠. 도착하면 일정이 산더미라 효율적으로 미리 자놔야 해
  • tory_17 2024.05.11 08:10
    INFJ-T 인데 감성은 아니고 계획 일주일 전부터 다 세워놓고 잘껄 아마
  • tory_20 2024.05.11 08:36

2222222 이거임 

계획은 미리 다 세워뒀고 비행기에서는 자고 먹고 자고 먹고 무한반복

• tory_21 2024.05.11 08:40
    Istp…ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 여행가면 안입던 옷들 도전해서 입음
  • tory_23 2024.05.11 08:50
    INTJ가 저렇게 무책임한 여행을 한다고? 말도안됨 ㅋㅋ 저런건 여행지 정할때 다 끝내놓은게 당연하지
  • tory_24 2024.05.11 09:15
    그림이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.11 09:18
    ENFJ- 내가 이구역의 도라에몽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.11 09:30
    Entp 미치겠다 준비 안하고도 신남ㅋㅋㄱ 마자
  • tory_29 2024.05.11 09:38
    잉프피 소름 미리 타서 사람들 탈때부터 자는데,, 영상같은거 봐야지해도 자게돼
  • tory_30 2024.05.11 09:53

인팁..진짜맞아.. 

• tory_32 2024.05.11 11:12
    엔티제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 공항부터 지시중임 ㅋㅋㅋㅋ
    끊임없는 점검과 plan-a, b, c의 유효함 검증하기….
  • tory_35 2024.05.11 11:50
    ISFP 구석에서부터 찾음 바로있네..
  • tory_36 2024.05.11 12:29
    infp인데 비행기에서 잘잠 ㅋㅋㅋㅋ 착륙할때 깸
  • tory_38 2024.05.11 13:36
    istp 동남아 여행가서 민소매 도전해봄ㅋㅋㅋㅋ