이슈/유머

7aXxe9jLhuuaiE0eKM4EiM.webp

• tory_1 2024.05.11 06:28
    저정도면 철저한데 휴무일도 알아주고 예약도 했잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 06:29

뭐 쓴 거는 많은데

막상 읽어보면 내용이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.11 08:29
    22 경주 다녀오기전에 이 짤 봤을땐 잘짰다 싶었는데 다녀오고나서 보니까 부실함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 06:31

완전 철저한데? 

• tory_4 2024.05.11 06:45
    도착시간이랑 꼭 가야되는 데 휴무일이랑 예약여부 찾아놨음 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 빡빡하게 가고싶어서.....
    걍 JP 밈 따라가고싶어서 어거지 부리는거 같음ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 06:48

• tory_8 2024.05.11 06:57
    저기서 이제 친구랑 같이 여행가며 재미나게 빈 공간 채워나가면 너어무 좋을 거 같은데
    심지어 해외도 아니고 국내 여행인데 왤케 화냄?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 06:45
    신라명가에서 선물~ㅇ~
  • tory_6 2024.05.11 06:47
    뭐가 문제인데여....?
  • tory_7 2024.05.11 06:48

계획 잘 짰네

• tory_8 2024.05.11 06:53
    귀여우ㅏ 핵심 포인트 잘 잡았네
    물결 표시에서 자유분방함이라든지 경쾌함이 느껴지는 게 성격 유할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
    저걸 보고 화냈다는 애가 되려 이상해보임ㅇㅅㅇ!
  • tory_9 2024.05.11 07:19
    여기서 계획을 더 어떻게 짜?ㅋㅋ
    하루 꽉 채워서 알차게 잘 짰다
  • tory_10 2024.05.11 07:26
    와자세한데
  • tory_11 2024.05.11 07:53
    잘짰는데?
  • tory_12 2024.05.11 08:13
    왜 뭐가 문제지..
  • tory_13 2024.05.11 08:13
    완벽한데 왜
  • tory_15 2024.05.11 08:51
    대체 계획이 어디 있다는 거지..
  • tory_16 2024.05.11 09:10
    네이버 예약도 해놨네 완전 J아니냐
  • tory_17 2024.05.11 09:15
    저정도면 괜춘 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 09:18
    난 그냥 밤 이 죤나 귀여웥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 저긴 밤이지
  • tory_19 2024.05.11 09:35
    경주면 저정도면 충분...ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.11 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:31:08)
  • tory_21 2024.05.11 10:22
    다 잘썼는데?나 경주 1박으로 갔다왔는데 잘짠거임
  • tory_22 2024.05.11 10:50
    내 기준 잘 짰는데 ㅎㅎ 저기에 식당(맛집)만 픽스하면 퍼펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 12:55
    하고싶은거 잘정리하면 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.11 14:16
    근데 절케 가면 실제로 시간이 남아돌 거 같은데