이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 06:11
    난데?? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 타협 말고 다른 방법이 있어?
  • tory_2 2024.05.11 06:22
    그냥 지나가고 다시 돌아오는 선택이 좋은듯
  • tory_3 2024.05.11 06:29
    난 퇴근길이 저런데 심지어 합류 지점도 저 그림보다 앞이라 차 아예없는거 아니면 그냥 끝차선에서 직진해서 돌아간다ㅠㅋㅋㅋ 퇴근길은 저까지 진입하는거 사실상 거의 불가능이라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.11 06:29

이럴때 못하겠으면 그냥 직진해서 유턴하는게 나음...네비가 길 수정해서 잡아주기도 하고.

• tory_8 2024.05.11 06:52
    2222제발....길 좀 돌아가더라도 민폐좀 끼치지말자
  • tory_13 2024.05.11 07:59
  • tory_15 2024.05.11 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:09:25)
  • tory_21 2024.05.11 08:43
    @15 그건 돌아가면 된다는 자각있는 초보들ㅋㅋ당황하면 냅다 도로에 멈춰서 끼려고 깜박이키는 초보진짜 많음.
  • tory_24 2024.05.11 09:52
    @21 22 돌아가야 하는지도 모름. 네비가 가르쳐준길이 유일한 길인줄 알고 저러는 거야.
  • tory_25 2024.05.11 10:48
    @21 33 보통의 초보들은 패닉상태에 빠져서 저 길로만 가야 하는 줄 앎.. "돌아가면 된다는 자각있는 초보들"은 다른 급의 초보임
  • tory_5 2024.05.11 06:35
    이거 초보가 아니라 숙달된 사람들도 생각보다 힘들어해 ㅋㄱㅋ
  • tory_6 2024.05.11 06:36
    운전 잘하는톨들은 어떻게해? 맨앞으로가는사람들도 있던데… 보통그러나?
  • tory_7 2024.05.11 06:46
    맨앞???그 경우는 직진해서 유턴해 와야지 맨앞은 양아치지;; 잘못하면 사고 나고 많은 경우 서있는자리가 횡단보도 위나 교차로 교차지점 한중간에 서있어야해서 위험해
  • tory_7 2024.05.11 06:45
    150미터 앞 우회전인데 다음 사인이 15미터 앞 좌회전이면 긴장 타야됨ㅋㅋㅋㅋ 운전 꽤 해도 빡세.. 저런 도로면 뒷차들도 앞에서 무리하게 끼어도 양해함ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.11 06:55
    지금 집 오는 길이 무조건 저런 길이라 고난 중 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.11 07:06
    초보 아니어도 어려운 상황이지… 2차선까지 붙었다가 좌회전 시작하면 깜빡이 키고 들어갈 수도 있지만 그것두 쉽지 않어
  • tory_11 2024.05.11 07:12
    안될꺼같으면 걍 돌아 어차피 네비가 바로 길 새로 안내해주고 길을 다 연결되어있으니깐 무리하단 괜히 사고남
  • tory_12 2024.05.11 07:17
    예상치 못한 회전 교차로 나 울뻔ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.11 08:11
    현직 초보! 어찌저찌 합류 후 여기까지 잘했다 하고 직진 ㅎㅎ 좀 돌아가거나 하는건 아무일도 아님
  • tory_16 2024.05.11 08:23
    저건 차 없으면 저렇게 해도 되는디 차많으면 돌아가야지 ㅡㅡ
  • tory_17 2024.05.11 08:24

운전할때 스트레스 안받는 방법은 시간 여유있게 잡고 네비 지나쳐도 다음에 꺾으면 되지 하는 마인드같음

• tory_18 2024.05.11 08:28
    ㅜㅜ.. 생각만해도 숨막혀 저런 상황에서 어쩔줄을 모르고 돌아가는데 혼자타면 그게되는데 사람 태우고있으면 왜 돌아가 여기서 저쪽으로 가야지 이러니까 미안하다는 말밖에는ㅜㅜ...
  • tory_19 2024.05.11 08:34
    3년차인데 저 상황 아직도 무서워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.11 08:36
    아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 08:50
    저런상황에서 억지로 1치선에 껴야한다는 생각 1도 해본적없어ㅋㅋㅋ차없길빌면서 두근거리면서 가지만 저런상황이면 그냥 바로 포기하고 직진함 길은 다 연결되어있어 다른데로 충분히 갈수있음
  • tory_23 2024.05.11 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 09:02:26)
  • tory_26 2024.05.11 12:02
    저런 상황은 그저 직진직진뿐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 직진해서 크게 돌아가는 수밖에 ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.11 12:51
    난 그냥 포기하고 직진 가서 유턴함