게임
내스머가 최근에 하는거보고 깔아봤는데 중독성 미친다...
초보라 아직 잘 모르는걸수잇지만
보드게임중에 복잡한데 운이 엄청 크게 작용해서
ㄹㅇ 고지능 도박인 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
한판에 30분가량 소요되니까 2시간은 꼴딱임
지금 5시간 내리 달리고와서 쓰는 글 마즘 ㅎㅎㅎ...
검색해보니 종종 게임방에 작혼톨도 있는거같아서 글써봣어 ㅋㅋㅋ
특수효과들때문에 진짜 캐뽑하고싶은데 콜라보 끝나면 하는게 좋겟지 ^^
  • tory_1 2024.05.11 08:59
    도박은 맞는데 운이 전부는 아냐 공부하면 할수록 재밌는 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 오래오래 재밌게 즐겨주라
  • W 2024.05.12 09:28
    ㅋㅋㅋ 알길이 멀엇군 ㅋㅋ 잔잔바리루 잘해볼게!
  • tory_2 2024.05.11 09:42

이 겜 근데 결제 할거면 그냥 운수대통 부적만 하는게 젤 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 글고 가챠에서 진짜 잡템도 많이 나와서... 대신 천장 낮고 재화 계속 이월? 통합?이라는 장점이 있긴함

• W 2024.05.12 09:28
    앗 글쿠나 팁 고마워!!!
  • tory_3 2024.05.11 13:48
    지금 콜라보 끝나지않았나? 통상중이던데 타섭은 다른가 월정액 효율 좋으니까 해두고 모아서 다음 신캐 뜰때 돌리자 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.12 09:29
    내가 착각한거 맞드라 끝남!!! 오오 글케 해볼게 고마워
  • tory_4 2024.05.11 17:06

기본캐 임티나 캐디 괜찮아서 하다보면 운빨망겜이 뭔지 알게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.12 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한판한판에 담겨잇으니 ㅋㅋㅋ