쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 02:02
    윤재 내가 첫등장에 욕해서 미안해 진짜 넘 좋아 성격
  • W 2024.05.11 11:00
    마잨ㅋㅋ 근데 그땐 욕할만해쎀ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 02:55
    지난주에 그 난리쳐서 짱났는데 오늘 지원이한테 사과하고 풀어나가는거보고 인정 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.11 11:00
    마자 ㅋㅋㅋ 들어주고 재형이랑 밀어주고 킹정
  • tory_4 2024.05.11 11:21
    ㅋㅋㅋ 진짜 매력캐임
    연애캐 개그개 성실캐.. 분량 많은거 이해됨 ㅋㅋㅋ
    윤하랑 달달 치사량 넘치다가 지원이 데이트 나간다고 우오오오~ 하면서 호들갑떨고 ㅋㅋ
    연프 태어나서 본 적 한번도 없는거 같은데 윤재 퍼컬 연애남매 딱임 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.11 11:28
    ㄹㅇ 연애남매 최적캨ㅋㅋㅋ 현실남매 빌런 그잡채에 내 여자에겐 세상 서윗 ㅠㅜ
  • tory_5 2024.05.11 14:07

나도 처음에진짜 싫었는데 (내남혈육 생각남) 볼수록 호감이야 진심