게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 00:54
    우아 정성추
    정리고마워
  • tory_2 2024.05.11 01:01
    덕분에 모르던 사실을 알게됐다 ㅋ
  • tory_3 2024.05.11 01:24
    정리해줘서 고마워!! 삭제하면 안 돼 사랑해...
  • W 2024.05.11 01:26

나도 공부하면서 쓴거라 정확하진않아ㅋㅋㅋㅋ

이슈 있으면 다른 더 똑똑한 톨들이 알려주리라 믿어..

• tory_5 2024.05.11 01:54

항상 귀찮아서 안 찾아봤는데 토리덕분에 알고가 ㅠㅠ 고마워!!

• tory_6 2024.05.11 05:15
    헐 시뮬우주 초반에 너무 그뭔씹이고 이해안돼서 광클스킵하느라 이제야 제대로 앎 ㄱㅅㄱㅅ 고마워토리!!
  • tory_7 2024.05.11 07:28
    요약 너무 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어!!
  • tory_8 2024.05.11 11:20
    헐 토리야 정리 진짜 너무 잘했어!!! 솔직히 스타레일 글자 너무 많아서 다 스킵하고 노잼상태였는데 이거 읽으니까 무슨 말이었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.11 14:10
    와 고마워!
  • tory_10 2024.05.12 02:10

시뮬우주 부연설명 해보자면 아키비리 껍데기를 씌워두니까 아니 죽은 애가 왜 갑자기 보이는거지 진짠가? 가짠가? 하면서 다른 에이언즈들 구경온거

와서 구경하고 역시 가짜구나 아키비리는 죽었구나... 다시 깨닫고 슬퍼하는 애도 있었는데 어떤 에이언즈인지는 기억안나네