이슈/유머
https://x.com/_mysticdoh/status/1788945892067938726?s=46&t=vAUJ5N1hP9C_oCdC1ybj-A
  • tory_1 2024.05.11 00:41
    도경수 득음했낰ㅋ 목소리가 쫙쫙 뻗네 좋닼ㅋ
  • tory_2 2024.05.11 00:41

도경수 노래잘하네...? ㄷㄷㄷ

뭐하나 잘하는애들은 다 잘하드라ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.11 01:19
    유영진이 성대로 낳은 아들
  • tory_17 2024.05.11 01:38
    엑소에서 메인보컬임ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 00:41

도경수 보컬이 이 정도일 줄 몰랐음 진짜 너무 노래 잘한다ㅠㅠ 그리고 보컬에서 느껴지는 리듬감이 너무 좋음 리듬감 살리는 노래 많이 해줬음 좋겠다

• tory_4 2024.05.11 00:42

원곡(제니)도 귀에 탁탁 꽂히는 창법+ 미친음색이어서 너무좋은데

도경수 버전도 미쳤네 ㅠㅠ

끝음 까뒤집어서(?) 부르는거 진짜좋다...........

• tory_5 2024.05.11 00:42
    쫜득하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 00:46
    도경수는 진짜 이런 노래가 깔이야 ㅋㅋ 개잘함
  • tory_7 2024.05.11 00:46
    피치 올리는거 미쳤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 00:47
    도경수 노래 존나잘해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.11 00:55
    노래 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ 전에 수현이랑 부른 것도 그렇고 고음을 너무 시원하게 잘 올림
  • tory_10 2024.05.11 00:57
    더시즌스 나올 때 마다 대박작 만들고 가네 노래 미쳤다
    이런 노래를 좀 더 많이 해주면 좋겠다 찰떡이야
  • tory_11 2024.05.11 00:57
    도경수 스윗한 노래도 잘하지만 성대 긁는 소리나 이런 리듬감 쩌는 노래도 증말 갖고 놀면서 한다 ㅠㅠ spot 넘 잘 어울려서 풀로 듣고픔 ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.11 07:32
    22 진짜 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.11 00:57
    존좋 잘어울린다!!
  • tory_13 2024.05.11 01:05
    경수야 알앤비 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.11 01:33
    경수 노래 잘해.. 얘 보이스 컬러나 선호하는 창법이 알앤비 기반인 음악에 찰떡이라 그런 류의 노래 좀 많이 해줬음 좋겠어🥺 보컬멤 파티인 엑소에서 제일 내 취향이었음.. 그 적당히 까슬하면서 포근하고 쫀득한 그런게 있음..
  • tory_16 2024.05.11 01:37
    저번에 수현이랑 부른 것도 개쩔어서 아직도 찾아듣는데...
    제발 쭉쭉 고음뻗는 시원한 노래 많이 좀 내주라 디오...
  • tory_18 2024.05.11 01:52

일케 잘하는데 언젠간 알앤비나 리드미컬한 곡들로 활동해주라ㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2024.05.11 01:54
    나는 아이돌은 잘 몰라서 얘 드라마에서나 봤는데 노래 이렇게 잘하는지 지금 알았어. 뭐야... 개잘해.
  • tory_20 2024.05.11 02:34
    여기 눕고 싶다 ㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.11 02:56
    업앤다운할때 돌았네 하 음색 미친놈
  • tory_22 2024.05.11 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 11:09:57)
  • tory_23 2024.05.11 06:37
    진짜 잘한다
  • tory_25 2024.05.11 07:51

개쩐다...잘하는건 기본이고..음색이 진짜 쩐다ㅋㅋㅋ 약간 박봄 제니 로제 남자버전 음색같아서 커버가 더 쫜득하게 들리는거같아..특유의 굴리는 발음도...끈적한 R&B착붙재질...아직은 K-돌판 전체를 털어봐도 이런 음색의 남돌은 얘 뿐인거같은데,,,희소가치 미쳣은까  노래 좀 제발 장르 다양하게 많이 해쥬라..ㅠ

• tory_26 2024.05.11 10:07
    미쳤어... 난 도경수 솔로보다 커버가 더 좋다라...
    좋아하는 노래 다 커버 해줬음 좋겠다