만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 00:27

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 광고 봤어. 정말 흥미로움. 새엄마 폴인 러브 여주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 캐릭터 많은데도 오로지 흐아앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.11 00:29
    헐 플랫폼 어디야?
  • tory_3 2024.05.11 00:29
    네이버
  • tory_4 2024.05.11 01:07
    @3 네이버에서 이런 게 나오다니
    난 레진이나 봄툰일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2024.05.11 00:29
    이거 ㄹㅇ 자극적이고 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 작가님 이라서 봤는데 쿠키 끊을수없어
  • tory_5 2024.05.11 01:21

아헐 이런내용이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 터질만하네

• tory_6 2024.05.11 01:36
    엄마집착걸 아린 넘 웃기다거ㅋㅋㅋ하우에버 어머니 너무 고져스해서 아린의 집착이 언더스탠이 되는 거에요
  • tory_7 2024.05.11 01:52
    이거 봤는데 진짜 존잼ㅠㅠㅠ 제목을 모르고 있다가 글 보고 알았다...!! 눈치도 빠르고 자기 능력을 잘 활용하는? 주인공 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 02:27
    재밌다 네이버던데 둘이 해피엔딩 어떻게 안될까..ㅠㅠ허위매물 아니길
  • tory_9 2024.05.11 06:49
    허위매물 아니길222 뭐야 끌린다
  • tory_10 2024.05.11 09:19
    허매아333 이 설정때매 관작설정했다구ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.11 10:54
    백합 맞겠지??????? 제목땜에 오빠들중 하나랑 이어지는고 아닌가 의심되네 제발
  • tory_12 2024.05.11 11:06
    평범한 헤테로엔딩은 절대 안날듯 진짜 독특함
  • tory_13 2024.05.11 11:19
    영업글 고마워 봐야겠다
  • tory_14 2024.05.11 12:58
    1화 프롤로그 보면 동갑인 넷째랑 이어질 거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.11 22:50
    영업당해서 다 봤는데 미치겠다 도파민 폭발 개맛도리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아린이 너무 또라이라 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.12 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:00:28)