요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 09:06
    애기 엄마면 배달 시키자ㅋㅋ 치킨이랑 골뱅이 쫄면 맥주안주로 좋을 듯
  • tory_2 2024.05.11 13:48
    닭파전 빼고 치킨에 골뱅이소면 시키면 딱 좋을듯!!!
  • tory_3 2024.05.11 22:26

222 글고 어느 순간 배부르면 묵직한 안주 많이 안 먹으니까 마른 안주랑 과일 두둑하게

그리고 얼큰하게 취했을 때 아이스크림 하나씩 물려주면 기분 째질 듯

• tory_4 2024.05.12 13:17
    애기엄마면 요리하지 말고 최대한 배달 고고~ 남자들이면 고기 좋아하니깐 보쌈족발 같은 메뉴가 하나 있으면 좋겠당 ㅋㅋ 치킨과 골뱅이소면도 굳 아이디어고!
  • tory_5 2024.05.12 16:46

보쌈족발이 무난~ 배달로 많이 시켜 ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.14 00:05
    족발 막국수 배달시키자
  • W 2024.05.16 13:42
    집들이 무난하게 잘했어!!!
    메뉴는 바지락술찜이랑 토미토마리네이드만 내가 한 거고
    유린기 냉채족발 골뱅이소면 이렇게 시켰어!
    다들 많이 맛있게 먹었고 바지락은 인기가 영 없었엌ㅋㅋㅋ
    그래,,, 사먹는 게 제일 맛있나봐ㅋㅋㅋ 다들 조언고마웠어