이슈/유머

누구한테 연락 왔는지 주어는 공개 안 했는데
다들 맥락상 딸이나 아들 일거라고 추측 하는듯

https://youtu.be/ruymg_tg5No?si=pjUbnPD7BLD56NDq

• tory_1 2024.05.10 22:42

언니 사랑해....

• tory_2 2024.05.10 22:44
    아..진짜 누구에게든 응원해주고 좋은 말만 해줘야지...다들 행복해지게...저 연락온 사람이 꼭 그 아이들이었으면 좋겠다..
  • tory_34 2024.05.11 01:24
  • tory_3 2024.05.10 22:44
    조그마한 댓글 달았는데 그게 이렇게 이어질수 있다니...ㅠ
  • tory_4 2024.05.10 22:45
    너무 좋아 응원해❤️
  • tory_5 2024.05.10 22:45
    웅니 사랑해
  • tory_6 2024.05.10 22:45
    ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.10 22:45
    헉 ㅎㅎㅎ 진짜 딸래미가 연락왔나?
  • tory_8 2024.05.10 22:46
    그녀를 기다리는 소나무 시절부터 팬이었는데 더 많이 볼수있어서 유튜브하는게 너무 행복하다
  • tory_9 2024.05.10 22:47
    언니가 행복했다면 내가 더 행복해
  • tory_10 2024.05.10 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 20:19:37)
  • tory_11 2024.05.10 22:48
    하긴 연기할때말곤 대학교수때나 그 외 노출된건 진짜 욕만 먹었던거 같네ㅠㅠ
    응원합니다
  • tory_12 2024.05.10 22:48
    헉 진짜 애들한테 연락이 온건가..? 암튼 재밌겠다
  • tory_13 2024.05.10 22:49

너무 좋아 ㅠㅠ 살짝 살짝 보여줬던 고현정만의 감성들이 너무나 취향이라 이렇게 더 알아갈 수 있음에 고마울 다름... 오래간만에 구독하는데 설렌다 ㅎㅎ

• tory_14 2024.05.10 22:50

그냥 뭐든 응원해주고싶더라..기대됨ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.10 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 09:05:36)
  • tory_17 2024.05.10 22:53
    매니저가 한 말이었나.. 애들 사진 침실에 두고 울면서 잔다고 본것 같음
  • tory_33 2024.05.11 01:20
    @17 어떡해.. 마음 찢어진다 진짜....ㅠ
  • tory_38 2024.05.11 03:54
    @17

아 ㅜㅜ....

• tory_16 2024.05.10 22:52
    우아앙악 ㅠㅠㅠ 나 고현정 언니 찐팬인데 뭐야뭐야 ㅠㅠ 현정언니 책도 읽어봐 톨들 ㅠㅠ 진짜 책도 넘 좋음
  • tory_18 2024.05.10 22:54

헛 난 같이 콘텐츠 만들자고 회사 같은 곳이 연락한줄 알았는데 그러네...그럴수도 있겠다..ㅠ

• tory_19 2024.05.10 22:55
    제작사한테 연락온 건지 알앗는데 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.10 22:55
    mz픽 그자체
  • tory_21 2024.05.10 22:59
    영상 되게 좋다 ㅋㅋ 그 피디 목소리가 좋고 고현정이랑 합이
    잘맞는거 같아 옛날 이효리 오프더레코드 느낌도 나고 좋당 ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.10 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 09:09:04)
  • tory_23 2024.05.10 23:04
    언니 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.10 23:04
    기대된다ㄱㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.10 23:13
    난 원래 고현정 좋아했어 ㅎㅎ 늘 ㅎㅎ ... 🤍
  • tory_26 2024.05.10 23:19
    미국이랑 일을 하는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.10 23:20

뭔가 짠하다..몇십년간 슈퍼스타였는데 칭찬보다 비난을 더 많이 들었었구나..

• tory_15 2024.05.10 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 00:14:26)
  • tory_32 2024.05.11 00:50
    우리나라 심지 굳고 줏대있는 여자연예인 겁나 까잖아
    범죄한남보다 까임
    생각보다 훨씬 여린 사람인 거 같다
  • tory_41 2024.05.11 19:58
    여혐민국이잖아 뭐 놀랍지도 않음
  • tory_28 2024.05.10 23:27

유튜브가 확실히 친근하고 호감될수있긴하지.. 제프베이조스도 최근에 유튜브로 이미지 꽤나 바뀜

• tory_29 2024.05.10 23:35

따님이랑 언젠가 서로 의지할 수 있는 사이가 되었음 좋겠음... 우리 가족 보는거같아서 마음쓰임

• tory_30 2024.05.10 23:54

요새야 연예뉴스는 댓글막히긴했는데 뉴스댓글 쓰레기 많아서 보통 사람은 거기다가 댓글 안달고 안보는데 ㅠㅠㅠ 고현정 씨 작품들에서 연기 잘하고 아름다우셔서 호감 이미지 아니었나 ㅠㅠㅠ 하긴 인터넷 잘 안하면 잘 모를 수도 있겠구나 싶기도하고 ㅠㅠ 이왕 유튜브연거 좋은 말 많이 듣고 힘냈으면 좋겠네

• tory_31 2024.05.11 00:21

근데 진짜 유튜브 욕심 버리고 하면 댓글에 힘 많이 얻을 것 같더라. 물론 악플도 있지만은...

• tory_35 2024.05.11 01:44
    헐 고현정 예쁘고 연기 개미친존잘이라 불호보단 호 더 많지 않았어? 난 그런 줄.. 뭔가 불호가 더 많았었나보네 앞으론 좋은 일만 있길
  • tory_36 2024.05.11 02:45
    고현정에게 유튜브란 단순한 재미가 아니라 성장 같은 느낌일 것 같아....화이팅 했으면!! 응원해요!!
  • tory_37 2024.05.11 03:04
    웅니 구독 갈겼어 응원해
  • tory_39 2024.05.11 10:22
    헐 연락온거 감동적이다 ㅠ 애들이랑 본인 서로한테 좋은 일일 거 같아... 행복하시길 ㅜㅜ
  • tory_40 2024.05.11 17:23
    엉엉 울었다는게 왜 이렇게 마음아프지.. 비난받고 싶은 사람이 어딨겠어 행복하셨으면 ㅠㅠ