게임

몸에 사리 나올 거 같아....미친놈드라.,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.10 22:13
    대상혁
  • W 2024.05.10 22:13

ㄹㅇ 아지르, 아리 오늘 최고였다.... 

• tory_3 2024.05.10 22:23

오늘 진짜 힘들었다 하지만 이겼으면 됐다!!!! 이겼으면 됐어!!!!!!!!! 

오늘 스킨의 주인들이 진짜 다 잘해줬어! ㅋㅋㅋ 레나타가 더 예쁜데 왜 바드 해여 했던 나토리 진짜 진짜 과거 반성한다 

• tory_4 2024.05.10 22:25

대 상 혁 믿고있었다고 젠장

• tory_5 2024.05.10 22:36

와 진짜... 내가 다 쫄림 진짜 G2 2,3 세트 정말 픽도 픽이고 ㅋㅋㅋㅋ 자크랑 뽀삐 정말 말 안되더라 엄청 깎았던데

그래도 우리 바텀듀오 잘 버텨줘서 좋았고 특히 4,5세트 크산테 나왔을 때 소리지름 ㅋㅋㅋ 티원 국밥이 제일 맛있어

대상혁은 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페지르 페리 정말 좋았다 다들 보느라 수고했어 

• W 2024.05.10 22:41

뽀삐 진짜 맛있게 하더라,.,,, 

• tory_6 2024.05.10 22:41

어후 젠장.. 수명이 준다 줄어….ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.10 23:06
    고속노화 경기... 그래도 이겼으니 됐다 🥹
  • tory_8 2024.05.10 23:15

나 진짜 3세트는 이기겠지!!!!했는데 4세트부터 정신줄 놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 보면서 톡하는데 둘 다 피말라 죽는줄 (친구는 젠지팬!!)

이번에 젠지든 티원이든 MSI는 LCK가 먹자!!하고 열심히 응원하고있는데 둘 다 이게 뭔일이야...하고 기빨렷다...

하튼 오늘 페이커 좀 아쉽다..이러고 있었는데 아리로 보여줘서 다행이였고

1~5세트 전부 구마유시,케리아 너무 너무너무 특히 구마유시 너무 잘해줘서 행복했음 

• tory_9 2024.05.10 23:23

기가 다 빨렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바텀 상수로 잘해줘서 넘 고맙고 상체 이놈들 얼른 최상폼 되찾아줘 심장이 남아나질 않는다고!!ㅠㅠ