드라마
Extra Form
이 드라마도 남주가 밴드 그룹이었고 노래들도 잘 뽑혀서 잘 들었었는데
https://youtu.be/DNWRs9X-0c4?feature=shared

드라마 제목이랑 똑같은 제목의 곡도 있고 극중 밴드 이름으로 노래 발매되는거 처음 봐서 조금 과몰입하며 보기도 했었는데 기억하는 톨 있니?
  • tory_1 2024.05.10 22:09
    나 봤었어 ㅋㅋ 막 엄청 재밌진 않았는데 잔잔하고 일요일 밤에 주를 마무리하는 느낌으로 딱이었음. 소재가 같아서 나도 생각나더라. 아직 플리에 노래있음ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.10 22:32
    오 몰랐는데 한번 봐야겠다 추천 고마워
  • tory_3 2024.05.10 22:58
    나도 이거 봤었는데 소소잼으로 봤었어
    옛날 미남이시네요도 그렇고 은근 대중적으로 흥하는 소재는 아닌게 슬프지만 그래도 난 요런 소재 드라마들 좋아해
  • tory_4 2024.05.10 23:51

나도 봤어 ㅋㅋㅋ 루나의 근본은 뷰브라고!!! 럽파도 좋고 윤태인 솔로곡도 아직 플리에 있음