이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 21:34
    이렇게 글써도 뭐가 문제인지 모를사람이 훨씬많을걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.10 21:34
    왜? 장수원이랑 뭐 있었어...?
  • tory_3 2024.05.10 21:34
    오잉? 내가 모르는 뭔가가 있는 사이야??
  • tory_4 2024.05.10 21:34
    뭐 어쩌란거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:43:52)
  • tory_6 2024.05.10 21:34
    몆십년전 일인데 ㅋㅋ 얼마전 백상 봤으면 기절했겠음
  • tory_7 2024.05.10 21:35

너무 고대 역사 아니야?

• tory_8 2024.05.10 21:35

뭐 둘이 사귀었나? 근데 그것도 젝키 시절이면 낼모레 30년 되어 가는 얘기인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 엮이는구나

• tory_9 2024.05.10 21:35
    먼데 먼데
  • tory_10 2024.05.10 21:36
    사귀었어? 근데 30년 가까이 지난거아닌가
  • tory_11 2024.05.10 21:36

와 근데 30년이라고 하니까 진짜 되게 이상하다 ㅋㅋ (느낌이 생경하다는 뜻임)

• tory_12 2024.05.10 21:38

아니 뭔 이유라도 알려줘야...  왜? 하면 안되는거야?

• tory_13 2024.05.10 21:39
    나도 잘보다가 갑자기 의식 확 됐음
  • tory_14 2024.05.10 21:39
    ??????왜???
  • tory_15 2024.05.10 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:16:04)
  • tory_16 2024.05.10 21:40
    사겼었구나.. 몰랐넴..
  • tory_17 2024.05.10 21:41
    사귀었어??? 난 이병헌과 사귀기 이전 연애사는 몰랐나봐
  • tory_35 2024.05.10 22:05
    이병헌이랑은 언제 사겼대!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.10 22:07
    @35 톨 어리구나 ㅋㅋㅋ 올인 드라마 찍고 공개연애였었어
  • tory_18 2024.05.10 21:44

사겼어????? 진짜 몰랐음

• tory_19 2024.05.10 21:44

20년전얘긴데 뭘..ㅋㅋ 

• tory_20 2024.05.10 21:45
    장수원 한때 날렸지 진짜..
  • tory_21 2024.05.10 21:45
    오오 나도몰랐어 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.10 21:49
    저 분이 알고 말한것도 아니고 진짜 옛날 얘기고 어차피 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.10 21:50

와 나 태어난 해에 사겼었네

• tory_24 2024.05.10 21:50
    나 늙은이인데도 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.10 21:51
    젝키 커플 송혜교 순풍산부인과 그때 사귄다고 유명했음 근데 너무 옛날 얘기라 장수원도 별생각 안들었을듯 내 기억엔 송혜교가 뮤뱅 엠씨도 했는데 그때도 마주치지 않았을까ㅋㅋ 헤어진 이후에도 이미 여러번 봤을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.10 21:51

장수원 인기 무지 많았었지, 저때 잘 나갈때라 사귀고, 소문도 돌았었음

• tory_27 2024.05.10 21:53
    헐 둘이 사귄지 몰라써 대박
  • tory_28 2024.05.10 21:54
    아 사겼어?
  • tory_29 2024.05.10 21:56
    둘이 사겼구나 전혀몰랐네
    난 로봇 장수원 앞에서 송혜교 연기 못했다고 회상해서 장수원 민망하게 만든 줄 …
  • tory_41 2024.05.10 22:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.10 22:01
    라스에서 권상우 나왔을때 신현준 얘기도 했는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.10 22:04
    헐 신현준이랑 손태영 사귀었었어?
  • tory_36 2024.05.10 22:06
    @32 추잡스러운 소문들이 기사로 났었음 ..ㅋㅋ 권 ㅡ 신 은 직접 관계가 없지만
  • tory_38 2024.05.10 22:13
    아 순간 권상우랑 신현준 사귀었다는걸로 착각해서 무척 놀람...
  • tory_39 2024.05.10 22:17
    @32 주영훈도 껴있지 않았나?
  • tory_45 2024.05.10 22:37
    @38 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.10 22:02
    ㄹㅇ...?
  • tory_32 2024.05.10 22:04
    헐 몰랐어
  • tory_33 2024.05.10 22:04
    진짜???? 근데 진짜 고딩때 사귄수준이라 그냥 그렇구나 할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.10 22:04
    유명한데 너무 오래전이라ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.10 22:18
    ㅋㅋ헐 나 30대 중반인데 첨알았어.....@.@
  • tory_39 2024.05.10 22:18
    송혜교 지금은 아니지만 작품 같이한 남배들하고 스캔들 거의 계속 있었어
  • tory_42 2024.05.10 22:22
    너무 오래전이라 팬이였던 나도 잊고 있었네 ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.10 22:28
    왜냐면 순풍때 장수원이랑 사귀고있었으니까..ㅋㅋㅋ
    본방으로 보다가 박영규가 송혜교이름 꺼내자마자 나도 모르게 장수원 눈치봄ㅋㅌㅌㅋㅋ 하필 바로 옆자리여서....ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.10 22:34
    헐 처음알았어
  • tory_46 2024.05.10 23:39
    본인들도 기억이 가물가물하지 않을까 ㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.11 18:54

ㄹㅇ 돌도끼 빗살무늬토기 시절이라 별느낌 없을껄 보는 나도 별 생각 안들었음ㅋ

• tory_47 2024.05.11 01:31
    장수원 표정보니 당사자도 잊고 있는거 같아ㅎㅎ
    (나 당시 젝키팬이어서 연애한거 잘알고있지만ㅋ)