이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 20:15
    바비토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.10 20:16
    ㅠㅠ 건강하고 행복했으면
  • tory_3 2024.05.10 20:18
    내 토깽이 생각난다 ㅠㅠ 너무 귀여워 너무 사랑스러워
  • tory_4 2024.05.10 20:18
    넘옙흠넹
  • tory_5 2024.05.10 20:18
    진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.10 20:18
    와 그 옛날 유행했던 아기토끼인형대로 생김 와 너무 기여워
  • tory_7 2024.05.10 20:19
    아악 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.10 20:19
    와 진짜귀엽다..
  • tory_9 2024.05.10 20:19

행복해라 바비야ㅜㅜ

• tory_10 2024.05.10 20:20
    넘 귀욥다 ㅠㅠ 토끼 친근하게 키우면 사람 엄청 잘따라 전에 키우던 애기는 같이 자고 그랬는데 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.10 20:22
    어허어엍 팔로우함 ㅠㅜ
  • tory_12 2024.05.10 20:26
    행복해라 바비야 ㅠㅠㅜ
  • tory_13 2024.05.10 20:29

진수가 데려간거?? 대박 잘됐다

• tory_14 2024.05.10 20:30
    데려간 대학생이 진수보고 아기토끼 찾는/키울 사람 광고해달라고 하면서 만약 자기가 키우게되면 이름을 바비라고 짓고 키우겠다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.10 20:30
    건강해라 아기야
  • tory_16 2024.05.10 20:31
    ㄱㅇㅇ
  • tory_17 2024.05.10 20:32
    헐 진수가 주워서 바비 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 별명이 토끼이긴 하던데 ㅋㅋㅋ 아 윗댓 보니 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진수가 홍보해줘서 바비 됐구나
  • tory_18 2024.05.10 20:33
    인형같애ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2024.05.10 20:40
    귀엽다 건강해라ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.10 20:46
    너무 예쁘다 행복해라 뱌비야!!
  • tory_21 2024.05.10 20:50
    개귀엽다!!!ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.10 20:52
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.10 20:52
    이뻐ㅠ
  • tory_24 2024.05.10 21:26
    내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.10 21:44
    Rllㄱㅇㅇ
  • tory_26 2024.05.10 22:41
    헐 귀여워ㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.10 22:57
    인형이다 인형ㅠ
  • tory_28 2024.05.10 23:31
    토끼 자만추하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 표현 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.10 23:56
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.10 23:58
    어우 귀여워
  • tory_31 2024.05.11 00:08
    넘 귀엽ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.11 13:02

귀여워...

• tory_33 2024.05.12 02:09
    토끼 자만추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워