도토리숲

애는 6살이고 사정이 있어서 원을 옮겨야할 것 같은데

문제는 우리집에서 유치원까지 도보로 꽤 걸려서 등원버스를 꼭 타야할 것 같아

근데...우리집을 처음으로 오고 나머지 동네까지 다 돌아서 30분은 버스를 타야한대

등원버스 타는 시간도 8시 20분인가 25분이라고 하고

(지금은 45분 차 타는 상황)

등원버스 타는 시간이 25분이나 땡겨지고

등원버스 안에서도 30분은 있어야해서

걱정이 되는데

괜찮을까?ㅠㅠ

지금도 45분차 타려면 8시 35분에는 나가야 넉넉한데(버스타는 장소는 집에서 5분 정도 걸림)

20분차 타려면 적어도 15분...넉넉하게는 8시 10분에 나가야하는 것도 부담되네

괜찮을까?나야 좀 힘들어도 어찌어찌 적응한다 쳐도

애가 걱정이야..ㅠ

• tory_1 2024.05.10 19:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 22:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 04:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.11 14:34
    로그인 해주세요.