성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 19:41
    거기 각색 미쳤징.. 나중에 렌보라도 꼭 들어 ㅋㅋㅋ 303에 곽수환 오리지널이지 이 대사 추가된 거도 넘 좋음.. 첫귀 넘 부럽다 ㅋㅋㅋ
    토리 렌보라까지 다 듣고 나면 아코 유튜브에 2021년 설날 아코에게 물어봐 라방(중에 마지막꺼)이랑 2022년 추석 명대사 월드컵도 꼭 보기
  • W 2024.05.11 17:23
    헐 렌보라 이후 볼거까지 챙겨주다니 꼭 볼게 고마워!!!!
  • tory_2 2024.05.10 19:48
    렌시티 진짜 재밌지ㅠㅠㅠ 지나가던 곽수환 석화 잡아왔다고ㅠㅠ
    그러니까... 도랏...
  • tory_3 2024.05.10 20:45
    렌시티 드씨 진짜 갓작ㅠㅠ 406407 연달아 들으면 최고ㅠㅠ 렌보라 꼭들어! 렌보라 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연달아듣고 헐레벌떡 달려왔던거 어케암?? 렌보라 안그래도 다들 추천해서 꼭들을거야
  • tory_4 2024.05.10 21:59

406 클라이맥스도 미쳤는데 407 각색 진짜ㅠㅠㅠㅠ 수환이 목소리 들리는데 나도 모르게 눈물이 주르륵 그냥 오열했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미친 드씨야 윗 토리 말대로 렌보라도 토크부터 외전까지 엄청나니까 꼭 들어!!!

• W 2024.05.11 17:24
    406407진짜 동감 ㅠㅠㅠ 렌보라도 꼭들을게!!!!
  • tory_5 2024.05.10 22:39
    렌시티 미침407 연출은 명예의전당에 걸어줘야됨
    이미 내맘속 명예의전당 1등
  • tory_6 2024.05.11 00:47
    진짜 미친드씨(좋은뜻)... 원작 자체도 좋은데 드씨의 장점을 최대로 살려서 제작한 것 같아 성우님들 연기는 말할 것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍으로 다 샀는데 너무 맘에 들어서 나는 현물도 양도받았어 진짜 최고야...ㅠㅠ
    진짜 미친드씨 22222222
  • tory_7 2024.05.11 00:57
    렌시티 진짜 수작임!! 본편 다 듣고 렌보라도 꼭 들어줘!!
    알았어!!!!!!!!!
  • tory_8 2024.05.11 04:12
    나진짜 작업브금으로 30번 넘게 들었는데 들을때마다 감탄해ㅋㅋㅋ 진짜 최고ㅜㅜ
  • W 2024.05.11 17:25
    나도 또들을거야 또또또또