도토리숲
난 운전 1년 안된 초보야!
정차중이였는데 내차가 쿵하고는 튀어나가는거야!
뒤에서 박았다는건 생각도 못했고
일이 엄청 급해서 바로 달렸지머;;
찜찜해서 백미러 보니까 뒷차가 안 따라오고 서 있길래
볼일 다보고 블랙박스 돌려보니까내차 박았네;;;
어떤 리액션도 없어서 난 내갈길 갔는데;;
차도 원래 중고차 받은거라 수리할곳은 없어보이고!
그걸 그렇게 몰랐냐고 둔탱이라고 욕이나 먹고 있는데;
이상황이면 뺑소니 신고 하니?? 보험회사에 전화하니??
그냥 넘어가?!
주변에 똑부러지는 사람이 없어서ㅋ 대처를 어떻게해야하는지 모르겠어
연휴라서 기분이 좋을뿐😭
  • tory_1 2024.05.10 18:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 06:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 02:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 06:31
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.11 08:10
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 08:42
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 04:36
    로그인 해주세요.