직장인
궁금해!
다행히 내가 맡은 일은 4시면 얼추 끝나…
근데 소규모 기관이라 모성보호시간 쓰는 사람도 없고
어르신들이 많아서 왕년에 모성보호시간 써본 적도 없는 분들임
내가 모성보호시간 슬쩍 얘기 꺼내니까 “매일 쓰게?”라고 하시는데….
대직자 연차 쓸 때 말고는 매일 쓰려고 하거든 ㅎ;;;

일 다 끝내놓고 매일 4시에 가는 거 괜찮을까….?
  • tory_1 2024.05.10 16:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 16:56:59)
  • tory_3 2024.05.10 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 17:20:11)
  • tory_7 2024.05.10 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.11 15:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 02:15
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.12 15:36
    로그인 해주세요.