직장인

원래 항상 9to6로만 일하다가 이직하려고 하는데 

오전, 오후, 야간, 휴무 4조 3교대야 ㅠ^ㅠ

그냥 지금 마음은 어차피 야간 근무는 한 달에 한 번 일주일만 하면 되니까

그게 그렇게 힘들까? 싶은데........ 많은 사람들이 힘들다고 하는 건 다 이유가 있겠지..?

체력은 좋은 편인데 30대라.. 다들 3교대 하면 암 걸린다 이러니까 무서워

내가 교대 근무를 한 번도 안 해봐서 용감한 건지.. 진짜 그렇게 힘들어? 다른 곳 알아보는 게 나을까?

• tory_1 2024.05.10 15:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 15:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 15:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 20:38
    로그인 해주세요.