이슈/유머
https://x.com/theestallion/status/1788781882953621761
메간 디 스탈리온
  • tory_1 2024.05.10 15:08

저기요 쨈쥐 다 나왔어요.....

• tory_2 2024.05.10 15:09

저 정도면 그냥 다 벗고 나오는게 더 낫지 않나? 정말이지 기괴 그 자체다.

• tory_3 2024.05.10 15:12
    그 팔다리만 가리면 뭐함...
  • tory_4 2024.05.10 15:12
    게임에 나오는 캐릭터들처럼 입었 아니 벗었구나
  • tory_5 2024.05.10 15:12
    근데 첨들어보느 미국 래퍼가 이런 한국 커뮤까지 올라올 정도의 화제성이면 나라도 쨈지 깔듯ㅠ
  • W 2024.05.10 15:14
    이미 방탄 콜라보 + 올초 니키 미니즈랑 디스전으로 한국 커뮤에도 여러번 올라온 유명 래퍼임
  • tory_7 2024.05.10 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 01:47:38)
  • tory_19 2024.05.10 16:12
    엥 유명함
  • tory_20 2024.05.10 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 유명해 ㅋㅋㅋ

존나 알못이구나? ㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.10 16:40
    5토리 말의 요지는 그게 아닌데 ㅋㅋ 메간 모른다고 알못이라 조롱당할 일인가
  • tory_25 2024.05.10 16:45
    실력이 아니라 쨈지깐걸로 유명해지는게 좋아보여? 너도 까서 돈많이 벌어 그럼~
  • tory_5 2024.05.10 17:55
    엥 뭐에 화나서 대댓글이 달렸지 ㅋㅋ
    유명한 래퍼를 첨들어봤다는게 화가나..? 유명한 미국 래퍼를 모르는걸 지적하면 본인한테 먼가 이득이..? 아님 내 댓글이 진짜 쨈지까고싶단 글로 보였나? 쨈지까니까 이렇게 영상 돌아다니면서 저절로 홍보되는 상황을 비꼰 내용임. 원래도 유명한 사람이 쨈지까지 까야한다니 더 안타깝네
  • tory_8 2024.05.10 15:15
    입었다고 하기에도 뭐가 많이 부족한......
  • tory_9 2024.05.10 15:16
    아니...
  • tory_10 2024.05.10 15:17

와 이거는......헐리우드 여자래퍼들 점점 심해지네 

• tory_11 2024.05.10 15:19
    하나도 안 힙해.....ㅠㅠ이게 뭐야
  • tory_12 2024.05.10 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:44:55)
  • tory_13 2024.05.10 15:29
    미국여연들꼬라지볼때면 범죄조직이라든가 권력자들하고 연관되있어서 여성인권 아동인권 부수라고 지령받았나? 싶을때 있음......진짜 걍 나체쇼를 하지 왜 개빡치게
  • tory_14 2024.05.10 15:32
    김형태 그림 같다 ㅎ
  • tory_16 2024.05.10 15:54
    나도 그 생각함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.10 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_15 2024.05.10 15:37
    안벗으면 벼락이라도 맞나 진짜 이해가 안되네
  • tory_17 2024.05.10 15:58

아니, 왜 유명 래퍼가 인셀 소비 가챠 게임 여캐처럼 컨셉 잡고 나오는 거야..........

• tory_18 2024.05.10 15:58

아니 진짜 개우스워보여

• tory_21 2024.05.10 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:27:55)
  • tory_24 2024.05.10 16:44
    나도 이생각함ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.10 16:58
    역바니 그 옷 같네... 존나 유해하다
  • tory_27 2024.05.10 21:36
    왜그러는건데…