이슈/유머
https://theqoo.net/square/3223630011

https://img.dmitory.com/img/202405/3sQ/zU3/3sQzU3BURyUUEoC4OAs6SE.jpg

https://x.com/bluebear6700/status/1788752885943255398?s=46&t=HT9P_ztjcvgojX65Zdm20A
  • tory_1 2024.05.10 11:38
    광고찍나? 열일하자💪
  • tory_2 2024.05.10 11:39

자전거 바퀴가 두껍다 저건 전기자전거려나..

• tory_3 2024.05.10 11:40
    오 열일
  • tory_4 2024.05.10 11:42

열일 중이네 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.10 11:43
    열심히 달리는구먼 난 다리가 너무 길어서 실물 함 보고싶음ㅋㅋ주변 어딜 봐도 없잖아
  • tory_6 2024.05.10 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:48:27)
  • tory_7 2024.05.10 11:45
    엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호글 같은데 뭔 호글까지 들어와서 어쩌냐고 물어봐..?
    그냥 글을 나가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는토리일세^^
  • tory_8 2024.05.10 11:45
    ?? 신박하게 시비거네
  • tory_9 2024.05.10 11:45
    오ㅑ그래..?
  • tory_10 2024.05.10 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 18:34:29)
  • tory_11 2024.05.10 11:46

누가 뭐 어쩌라고 글올렸나 왜이래 

• tory_5 2024.05.10 11:47
    굳이 눌러서 들어온 누구보다 관심 많아보이는 6톨
  • tory_12 2024.05.10 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:17:14)
  • tory_13 2024.05.10 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:50:03)
  • tory_14 2024.05.10 11:48

아주 평범글에 이렇게까지 꼬아서 생각을 할수도 있나... 나름 신기하네

• W 2024.05.10 11:49
    뭐 이런 댓글을 달지? 니가 봐놓고선 뭘 어쩌라고임?
    그럼 보질 말고 댓글을 쓰질 말던가 오전부터 참 기분 잡치게 하는 무언가가 있다
  • tory_6 2024.05.10 11:48
    헐 내가 글을 헷갈려서 댓글 달았어
    이거에 댓글 단게 아니었어ㅜㅜㅜㅜ
    어떻게하면 이렇게 되지; 미안해
  • tory_16 2024.05.10 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:28:06)
  • W 2024.05.10 11:50
    나도 보고 나서 바로 단 거라 답댓을
    그래 잘못봤음 됐어
  • tory_17 2024.05.10 11:51
    위아래에 이런글 왜올리냐 할만한 글이 없는뎈ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.10 12:02
    @17 그만해 플 늘리지마
  • tory_21 2024.05.10 12:19

실수할수도 있지 ~~~ 넘 신경쓰지 마 내가 글 주인은 아니지만,,,

• tory_19 2024.05.10 12:03

자전거 광고인가?? 아님 그 디스커버리인가 의류 광고인가????

나도 실물로 보고 싶다ㅠㅠㅠ

어떤 토리가 그 행사장 앞 기다란 풍선 같다고 한 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 더 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2024.05.10 12:17
    뭐야 나도 방금 저기 지나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
  • tory_22 2024.05.10 12:22
    하도 억까당하는 걸 많이 봐서 그런가 응원하게되네
  • tory_23 2024.05.10 12:27

실물로 보고싶당 ㅠㅠ

• tory_24 2024.05.10 13:27

으악 자주 가는 곳인데!!!