이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 11:15
    초장들깨맛ㅋㅋ
    대구가면 뭉티기 먹듯이 광주에서도 생고기 먹어봐주라 고추장 소스가 아주 맛있어 광주 생고기=육사시미
  • tory_2 2024.05.10 11:15

맛잇지 오리탕 

• tory_3 2024.05.10 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리탕에 미나리 잔뜩 넣어서 먹으면 진짜 햐....... 어제 먹었는데 아직도 맛있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 11:16

오리탕에 미나리 잔뜩 넣고 끓이면서 먹으면 진짜 끝없이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.10 11:18
    이 집 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미나리를 무슨 소여물처럼 준다고
  • tory_6 2024.05.10 11:21

대구토린데 저번주에 다녀옴ㅋㅋㅋ  존맛탱구리 ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.10 11:23
    여기 진짜 맛있더라. 예전에는 미나리 계속 리필해줬었는데
  • tory_8 2024.05.10 11:27

얼마전에 먹어봤는데 국물이 찐 맛있었음ㅠㅠ 밥 말아서 먹으니까 훌훌 들어가던디 김치도 맛있었고

• tory_9 2024.05.10 11:31
    의정부도 오리고기 오리탕 있는데 미나리는 없엉... ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.10 11:35

들깨 저거 진짜 짱이야.. 

• tory_11 2024.05.10 11:39
    갸마싯겠다
  • tory_12 2024.05.10 11:46
    여기 맛있는녀석들 문세윤이 손이 안 멈춘다고 울면서 먹었자나 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.10 11:47
    존맛인데 왜 가지말라하나 했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.10 11:50
  • tory_14 2024.05.10 11:49

아 깜짝 놀랐자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

톨들아 영미 오리탕에서 오리탕 먹고 근처 창억떡집 가서 호박 인절미 사서 집에 가라

• tory_16 2024.05.10 11:55
    222 이루트 찬성입니다
  • tory_24 2024.05.10 15:08
    창억떡집 인정 근데 오리탕은 유진정이야…
  • tory_25 2024.05.10 15:17
    오케이..!!!!
  • tory_17 2024.05.10 12:01
    십년전에 먹어봤는데 존맛이었움ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리일행 먹고 나오니까 김광현 최정 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 원정 온 야구선수들도 많이 가나봐
  • tory_18 2024.05.10 12:05

ㅈㅁㅈㅁ

• tory_19 2024.05.10 12:07
    택시기사분이 추천해주셔서 갔었음 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.10 12:13
    갸톨 가을야구하면 광주갈건데 그때 먹어야지!
  • tory_21 2024.05.10 12:20

혼자가서 먹을 수 없었어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2024.05.10 12:44
    담양이긴한데 유진정 오리전골도 존맛이야
  • tory_23 2024.05.10 13:16
    광주톨 담양 유진정 강추드림당 ~~~ 여긴 밥 볶을 때 쑥가루 추가해줘서 풍미 미침
    인스타에서 핫한 ㅌㄹㅇㅈㅇ 이라는 카페에서 빵 포장한 다음 유진정 뿌시고 관방제림이나 죽녹원 산책하고 카페 한 군데 더 들려서 음료 꼬옥 마셔주면되
  • tory_24 2024.05.10 15:09
    유진정 유진정 대인정. 이 루트 이거 대박이다 회사에서 센스있다 칭찬받는 워크샵 코스임
  • tory_23 2024.05.10 16:35
    @24

막창전골 좋아하는 톨들은 창평국밥가서 막창전골 뿌시고(양이 많아서 3명이서 2인분 시켰는데 적당했음) - 3분?정도 거리에 ㅁㅁㄹㅎㅇㅅ라는 카페에서 디저트랑 음료 포장해서(이 카페 가는 길에 에그타르트 파는 가게도 있는데 여기도 맛있음. 나는 주로 두 집 모두 구매하는 편ㅋ.ㅋ) 마찬가지로 관방제림이나 죽녹원 가서 앉아서 풍경보면서 포장한 디저트 냠냠해주면 완벽하다.

관방제림이 평상?많아서 관방제림 주로 가는 편 ㅎㅅㅎ

창평국밥은 음식에서는 냄새 안나는데 가게에서 돼지 냄새나니 예민한 톨들 주의

• tory_26 2024.05.10 16:18

우와 전라도 쪽 여행 많이 안가봐ㅆ는데 궁금해 광주 / 담양 유진정,영미 오리탕 슼

• tory_27 2024.05.10 17:00
    하 ㅠㅠ 얼마전에 갔다왔는데 또 가야겟넹 ㅠ !!
  • tory_28 2024.05.10 18:14

하 진짜 잊을 수 없어..영미오리탕.

• tory_29 2024.05.10 21:01
    꿀팁 고마워