도토리숲
아기가 너무 이쁘고

이제 15갤 돼가니까 걍 서로 눈치코치로 소통되서

나름 행복육아하려고 애쓰는 톨인데

밥타임만 되면 긴장돼 시벌...

일단 편식

몇스푼 먹다가 촉감놀이

테이블에 바르고

떨어뜨리고

떠먹여주면 거부

주먹밥.밥전.밥스틱
죽. 그냥 국에 말은 밥 모두 시도해봄

손에 장난감이던 주방도구던 뭐가 들려잇어야되고

30분 비위맞춰가며 겨우 몇입 먹이고나면

옷 죄다 갈아입혀야되고

바닥은 만신창이라 청소 시작..

다른 애들 잘먹는다는 레시피 죄다 통하지도않고

시판은 더 안먹음

잘 먹어주면 안되냐 정말,.

18-20갤되면 밥가지고 촉감놀이하거나

떨어뜨리는거 많이 나아진대서 기다리고잇는데

그것도 지금부터라도 훈육 시작해야

그쯤 나아지는거 아닌가?

이제 훈육 해야되는 타임인가
  • tory_1 2024.05.10 10:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 11:17
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:27
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 10:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 15:40
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:29
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 12:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 04:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 21:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 09:58
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.