토리정원
밥 먹을 때 읽을거라 더러운거 안나오는 책...ㅎㅎ을 찾고있어
스티븐 킹 팬인데 킹 소설이 밥먹을 때 읽기 좋은 책은 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 문학은 별로 취향에 안맞아서 가능하면 해외문학쪽으로 찾고있구
좋아하는 책은 거미 여인의 키스랑 제인오스틴 책들 그리고 셜리잭슨... 정도?!
근데 그냥 재밌으면 다 좋아해

토리들 최근에 재밌게 읽은 책 있으면 던져주고 가랏~!
  • tory_1 2024.05.10 10:09
    거장과 마르가리타 추천!
  • tory_2 2024.05.10 11:16

스티븐 킹 페어리 테일은 밥 먹으면서 읽어도 괜찮지 않아..? 이거 좀 잔혹동화 느낌은 있는데 무난하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.10 11:41
    프로젝트 헤일메리
  • tory_7 2024.05.10 23:18
    2222 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 16:54
    서머싯 몸 소설들 존잼임 문학성 대중성 둘다잡는류 갑
    달과6펜스, 인생의 베일 추천
  • tory_5 2024.05.10 19:32

모파상 단편집 그중에서도 비계덩어리

• tory_6 2024.05.10 21:36
    나폴리 4부작 !
  • tory_8 2024.05.12 22:03
    스릴러 좋아하면 베리티나 죽여마땅한사람들 추천해~
  • tory_9 2024.05.20 11:47
    추리도 괜찮으면 성모