이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 23:39
    와 씨 그래도 해피엔딩이다ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_2 2024.05.09 23:40
    애기는 재밌었을거 같은데... 부모랑 저기 직원들은 식겁했겠다
  • tory_3 2024.05.09 23:40

어우 작업자분들 있어서 다행이다

• tory_4 2024.05.09 23:40
    다행이다ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.09 23:40
    와 아찔하다
  • tory_6 2024.05.09 23:40

와씨... 안전하게 구출되어서 다행이다ㄷㄷ 이제 죽을 때까지 썰이 되겠지.... 내가 어릴적에 말이야~ 이러고ㅠㅠㅋㅋ

진짜 위험해 ㅠㅠ 애들 눈에서 떼면 안 됨ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.09 23:41
    어우 너무 조마조마해 ㅠㅠ 직원들이 데리고 나와서 너무 다행이다
  • tory_8 2024.05.09 23:42
    와 진짜 심장 철렁... 별 일 없어서 다행 ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.09 23:42

저 잠깐 사이에 진짜 멀리도 갔구나...

• tory_10 2024.05.09 23:44
    와 순식간에 사라지는데ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.09 23:45
    아저씨들 저 환장한단표정ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.09 23:46
    와 미쳐 애기 엄청 무서웠겠다
  • tory_13 2024.05.09 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 00:43:53)
  • tory_14 2024.05.09 23:47
    와 운이 좋았다. 엎어지거나 해서 어디 걸렸으면 ㅠ 상상만 해도 끔직해 ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.09 23:50
    토이스토리 생각나네
  • tory_15 2024.05.09 23:51
    아찔한데 당사자는 평생 우려먹을 에피소드 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.09 23:53
    와 영화보는줄.. 다행이다 ㅠㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.09 23:56
    와 그래도 안다치고 끝나서 다행이다
  • tory_18 2024.05.09 23:57

ㅠㅠㅜ 놀이기구가 아니라규 ㅠㅠㅠㅠ아가야 진짜 계속 보고있어야 하는구나 ㅠ

• tory_19 2024.05.10 00:01
    와 그래도 구해져서 다행이다 ㅠㅠ 캐리어 퍽퍽 치고 떨어지고 이래서 위험한데 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.10 00:06

와... 늦게 발견했으면 죽었을지도..

• tory_21 2024.05.10 00:06
    하.. 내가 4세 아이랑 공항갈때 저런 악몽과 망상으로 아동학대니 뭐니 해도 애한테 미아방지 가방 메게 하고 끈 손에 붙잡고 다니면서 과한 망상은 정신건강에 좋지 않다… 했는데 그것이 현실이라니ㅜㅜ 무서워… 작업자분들 내가 다 감사합니다ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.10 00:08
    미아방지 가방 메고 손 붙잡고 다니는게 왜 아동학대야ㅠㅠㅠ 아이를 지키려는 거지ㅠ
  • tory_26 2024.05.10 00:54
    @22 개목줄 같다고 이상하게 보자너ㅠㅜ
  • tory_29 2024.05.10 10:31
    마저 미아방지끈 가방 초창기라고 해야하나 애낳기 몇년전에 첨알았을때 반응이 애를 너무 묶어두는거 아니냐는 반응도 있었음.... 우리애는 많이 활발한애는 아니지만 혼자할수있어! 시기에 공항갔으면 너무 무서웠을거같음...
  • tory_23 2024.05.10 00:20
    당연하겠지만 직원들이 지켜보는구나 저 컨베이어벨트ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.10 00:31
    이런 미국 애니에 나올 법한 일이.. 어른들은 진짜 식겁했을 거고 나도 애가 벨트에 올라타는 순간 안 돼!하고 경악했는데 애가 넘 얌전히 앉아서 흘러가는 걸 보니.. 얘는 비행기 타기도 전에 이미 끝내주는 여행을 했구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.10 00:46
    어후 소름....
    애기는 사실 놀이동산같아서 재밌을거같은데 저 공정이 어떻게 바뀔지 모르니까 무섭네
  • tory_27 2024.05.10 01:16
    와 진짜 저기서 캐리어라도 급하게 내려왔어봐 애기는 천운이다ㅜㅜ
  • tory_28 2024.05.10 08:32

어휴 정말 안 다쳐서 다행이다 ㅠㅠ

• tory_30 2024.05.10 15:54
    다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.10 19:47
    나 지금 울뻔했어 저만한 애 있는데 무서워서..
  • tory_32 2024.05.11 01:23

아이고 큰일날 뻔 했네 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안 다치고 무사히 돌아와서 다행이다