이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 23:24
    마음 아프다…
  • tory_2 2024.05.09 23:25
    너무 기구하신 인생이라 편지내용 보니 너무 마음 아프다… 진짜 좋은 분께 가면 좋을텐데… 쟤는 아무것도 모르고 있을텐데 그것도 너무 슬픔
  • tory_3 2024.05.09 23:26
    너무 슬프다....편지 내용이 정말 ㅠㅠ가슴이 아프다
  • tory_4 2024.05.09 23:28
    살아야 한다.. 꼭 살아야 해가 너무 마음아프다
    주인분 편히 쉬시려면 모찌 좋은 곳으로 가야할텐데...
  • tory_5 2024.05.09 23:29

이 아이를 살리려고 얼마나 절박했을까. 마음이 너무 아프다

• tory_6 2024.05.09 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 06:59:51)
  • tory_7 2024.05.09 23:30

어떻게 해... 편지에 애정이 넘처 흘러서 저 마음이 너무 이해가 가ㅠㅠㅠㅠ 편지 읽다가 눈물 났어

두고 가는 마음이 얼마나 아팠을까.... 어떻게...

• tory_8 2024.05.09 23:31

ㅠㅠ 눈물나네

• tory_9 2024.05.09 23:33
    7살이면 아직 한창인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.09 23:34
    아.......
  • tory_11 2024.05.09 23:37
    아이고 ㅠㅠㅠ저기 묶어놓고 오면서 얼마나 마음이 찢어졌을까
  • tory_12 2024.05.09 23:37
    눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.09 23:41
    미치겠다….
  • tory_13 2024.05.09 23:43
    가슴 찢어진다 ㅜㅜ 모찌에게 제발 좋은 소식 들리기를
  • tory_14 2024.05.09 23:41

살아야 한다. 꼭 살아야 해!

이 글을 보니 정말 눈물난다.

• tory_15 2024.05.09 23:46
    제발.. 제발 살아남으렴
    어머니 하늘에서 딸을 지켜주세요
  • tory_16 2024.05.09 23:50
    편지 내용이 너무 가슴 아프다...
  • tory_17 2024.05.09 23:59
    아ㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.10 00:00
    삼가 고인의 명복을 빕니다.. 모찌 꼭 좋은 가족이 생기길 ㅠ
  • tory_19 2024.05.10 00:08
    내가 할 수 있는 게 모찌 이름으로 하는 후원밖에 없네 후원금 냈어 내 가슴도 찢어지는데 주인 분 마음은 어땠을까....
  • tory_20 2024.05.10 00:09
    내가 볼때 이 편지 때문에 기적이.일어날거 같아
  • tory_21 2024.05.10 00:11
    와아..... 너무 슬픈 사연이다. 눈물 나....
  • tory_22 2024.05.10 00:12
    하이고..
  • tory_23 2024.05.10 00:20
    애기 제발 좋은 견주 만나게 해주세요 ㅠㅠ
    알러지있는 가족과 월세집에 살아서 데려올수가 없는데 나는 ㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.10 00:22

애 성향을 저렇게 꼼꼼히 적으시고 애 먹는 약도 몇달치 더 사시고

입마개 교육까지 해놓으시고 위암말기에...

지인한테까지 키워줄수있냐 묻고 동사무소며 여기저기 문의하시고 눈물난다

소액 모금해서 치료하면서 안락사 미루는 보호단체같은데 얘 모금운동하면 커피값이라도 내고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_25 2024.05.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:16:30)
  • tory_26 2024.05.10 00:47
    아이에 대해 버렇게 써주신 걸 보면 정말 평소에도 꼼꼼하게 챙기신듯하여 더 마음이 아프다 ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.10 00:50
    행복했으면좋겠다ㅜㅜ
  • tory_28 2024.05.10 00:51
    어떠케 ㅜㅜ 하아.. 제발 강아지 키우실분들 이거 꼭보고 입양 갔으면 좋겠다..
  • tory_29 2024.05.10 00:55
    떠나는 순간까지 얼마나 눈에 밟히셨을지
    절절한 그마음 알 것 같아서 마음이 아프다
    영문 모르는 모찌도 너무 가엽고..
    부디 좋은 가족 만나서 행복해야해 모찌야
  • tory_30 2024.05.10 01:12
    아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.10 01:39
    ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2024.05.10 01:54
    하............... ㅜ...
  • tory_33 2024.05.10 01:59
    …. 아 진짜….
  • tory_34 2024.05.10 02:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.10 02:30
    너무 마음이 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2024.05.10 04:45

우리 애 여기서 입양했는데 이 분들이 그냥 시에서 운영하는 시보호소 봉사자들이고 보호소 운영과는 관련 없는 분들임.. 최대한 할 수 있는 만큼 치료하고 입양 홍보해서 입양만 돕는 거. 근데 아무래도 중대형견들은 입양률이 낮음ㅠㅠ 임보도 시보호소이기에 누군가 총대 메고 시보호소에서 입양절차로 빼내오고 나서야 임보처로 보낼 수 있고 그래서 쉽지 않은 것 같더라고. 그래도 이렇게 커뮤 돌고 하는거 보면 인지도가 많이 올라가서 곧 좋은 보호자 찾을 수 있을 거 같아서 희망이 보인당. 다른 10-30키로대 아이들은 여전히 좋아요 수도 낮고 관심 밖으로 밀려나있어서 슬프긴 함ㅜㅜ 모두 좋은 집 찾아 가기를..

• tory_37 2024.05.10 05:07
    ㅠㅠㅠㅠ 제발 기적이 일어났으면
  • tory_38 2024.05.10 05:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
  • tory_39 2024.05.10 06:21
    아 우리애도 7살 호구라서 너무 눈물난다ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2024.05.10 08:54

모찌 입양 됐을까?

• tory_41 2024.05.10 08:58

편지보다가 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑으로 키운게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2024.05.10 09:35

아......

• tory_43 2024.05.10 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:33:59)
  • tory_44 2024.05.10 11:15

아 눈물남 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 그리고 모찌가 좋은 주인 만났음 좋겠다