재테크
주변에는 이런 이야기 할 사람도 별로 없고
의견이 다르면 심화적으로 이야기하기 힘들어서
인터넷이나 유튜브에 종종 찾아보곤 하는데

그것보다는 다양한 연령층의 여성이 모여 있는 딤토
토리들의 이야기를 듣고 싶어져서 글 올려봐

내 입장도 당연히 있지만 보통 본인이 듣고 싶어하는 쪽 이야기만 듣다보니 좀 편협해지잖아?
그래서 다양한 의견들 들어 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.09 22:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 00:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 00:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 06:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.12 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.10 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.10 09:32
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.10 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:57:23)
  • tory_12 2024.05.10 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.10 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:46:43)
  • tory_14 2024.05.10 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 09:53:15)
  • tory_15 2024.05.10 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.11 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.12 10:10
    로그인 해주세요.