스펙업

오늘 서류 합격 발표나서 (떨어질 줄 알았는데...)

일주일 남았지만 ㅜㅜ 부랴부랴 ncs 준비하려는데...

합격창 보니까 필기전형 응시를 위한 본인 확인용으로 증명사진을 3개월 이내에 찍은 걸로 업로드하래...

하 ㅎ... 나 정장 입고 찍은 거 긴 머리 사진 밖에 없는데 지금 숏컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ...

응시자 얼굴이 사진이랑 달라서 본인확인 불가능한 경우, 전형 응시 제한도 될 수 있따던데 ㅎ...

어쩌지... 나 ncs 준비때문에 후달리는데 이거까지 찍으러 가야하나싶은데...

사진 새로 찍는게 나을까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현직자들 있으면 조언 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2024.05.09 19:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 20:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 17:53
    로그인 해주세요.