해외드라마
데보라 대체 왜 화내는거임?
하나밖에 안남은 가족인 양오빠가 친부 신경쓰는거 인간적으로 뭐 섭섭할수는 있더라도 이성이란게 있으면 화는 내면 안되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 당연한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 양아빠가 네 친아빠 옛날에 죽었다고 했는데 알고보니 내내 살아있다가 최근에 죽은거라는걸 알게된 상황에서 어떻게 안궁금해..?
덱스터가 싸패라서 이정도지 정상인이었으면 걍 멘붕일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
뭔 지가 배신당한것처럼 우리아빠 의심하는거냐고 소리치는거 진짜..이해가..안감

ㅇㄴ 데보라 캐릭터 왜..이런거임.. 대본 왜이러는거임??
부서장이랑 리타는 좋은데 데브라 진심 성격 왜이래 싶다 근데 분량은 또 왜이렇게 많아... 뒷시즌에서도 분량 계속 많겠지 아무래도ㅋㅋㅋㅋ으아아
  • tory_1 2024.05.09 15:26
    보다보면... 뎁도 정 가게됨 좀만 참아봐~~~
  • W 2024.05.09 15:32
    ㅋㅋㅋㅋ아 솔직히 착하고 일 열심히할때도 좋고 독스랑 티키타카하는것도 좋긴함 뎁이 덱스터랑 붙어잇을때가 제일 힘겹다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.10 02:15

나도 뎁이 제일 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ 토리가 짚어준 그 부분 아직도 어이없음

근데 ㅠㅠ 몇 번 정주행하니까 정 들음. 전형적인 외강내유 스타일

• W 2024.05.10 12:13
    다들 정든다니까 나도 보다보몀ㄴ 정들거같음ㅠㅠㅋㅋㅋ 몇편 더봤는데 뎁이 다른사람이랑 있을땐 괜찮은데 솔직히 덱스터랑 붙어있을때만 캐릭터가 좀별루야 근데문제는 둘이 같이잇는 분량이 짱많은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.16 14:47

참아야돼 ㅋㅋㅋ 분량 더 늘어나..

• tory_5 2024.05.21 19:54
    데보라 원래 다혈질이라서 조그만 거에도 존나 화냄ㅌㅋㅋ 근데 나중가면 그게 또 매력임 ㅋㅋㅋㅋ